Primavera 1 TIM – Milan-Torino 1-1: pareggio e rimorsi | LIVE NEWS

Live partita Milan-Torino Primavera 1 14/01/2024 PianetaMilan.it
Segui con noi il LIVE di Milan-Torino, gara della 17^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

+++ MILAN-TORINO PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

14/01/2024 - 13:00
1-1
TORINO PRIMAVERA

- 14 gen

Finisce qui! Il Milan pareggia contro il Torino. Al gol di Ciammaglichella risponde quello di Bonomi. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 14 gen

Ci saranno 5 minuti di recupero.

87'

- 14 gen

Ultimi due cambi per il Torino: entra Longoni al posto di Gabellini e Rettore al posto di Savva.

84'

- 14 gen

Gol del Milan! Bonomi segna con un bel tiro al volo in area di rigore! 1-1 e rossoneri che la pareggiano!

81'

- 14 gen

Doppio cambio nel Milan: escono Pellegrino e Bakoune ed entrano Liberali e Simmelhack.

75'

- 14 gen

espulsione

Cartellino rosso per Silva, Torino che giocherà con un uomo in meno.

69'

- 14 gen

Ammonizione per Savva.

67'

- 14 gen

Gol del Torino. Dalla Vecchia colpisce di testa in area di rigore, Raveyre para ma il pallone finisce sui piedi di Ciammaglichella che ribadisce facilmente in rete. 0-1 e rossoneri in svantaggio.

61'

- 14 gen

Secondo cambio in pochi minuti per il Milan: esce Stalmach ed entra Malaspina.

58'

- 14 gen

Cambio nel Milan: entra Scotti ed esce Cuenca.

56'

- 14 gen

Savva conclude da posizione defilata, Raveyre para senza difficoltà.

50'

- 14 gen

Occasione per il Milan! Stalmach sguscia bene fra due avversari e imbecca Camarda ma il giovane attaccante non controlla bene un pallone molto pericoloso!

45'

- 14 gen

Terzo cambio per il Torino: entra Ciammaglichella ed esce Dell'Aquila.

- 14 gen

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Torino!

- 14 gen

L'arbitro fischia, finisce qui il primo tempo fra Milan e Torino.

45'

- 14 gen

Ci sarà un solo minuto di recupero.

38'

- 14 gen

palo

Enorme occasione per il Torino. I granata entrano nell'area rossonera ma la conclusione di Dellavalle si schianta sul palo a Raveyre battuto.

27'

- 14 gen

Grande occasione per il Milan! Cuenca arriva su un tiro svirgolato e conclude con un piattone che sfiora il primo palo!

25'

- 14 gen

Milan molto più propositivo, i rossoneri riescono a costruire molto bene le proprie azioni offensive ma a mancare è il passaggio finale.

20'

- 14 gen

Altro cambio per il Torino: esce Dellavalle ed entra Marchioro.

16'

- 14 gen

Primo cambio nel Torino: esce Ruszel ed entra Silva.

15'

- 14 gen

Ci prova Eletu dalla distanza, la sua conclusione finisce alta.

11'

- 14 gen

Match giocato subito a ritmi elevati.

5'

- 14 gen

Occasione anche per il Torino. Gabellini controlla un buon pallone al centro dell'area ma girandosi non riesce a inquadrare la porta.

2'

- 14 gen

Milan subito pericoloso! I rossoneri sfondano sulla fascia e su un pallone messo al centro Sia non ci arriva per pochissimi centimetri!

- 14 gen

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Torino!

Le formazioni ufficiali

—

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Parmiggiani, Pellegrino, Nsiala; Stalmach, Eletu, Cuenca; Sia, Bonomi, Camarda. A disposizione:  Bartoccioni, Colzani, Malaspina, Paloschi, Scotti, Liberali, Sala, Perina, Simmelhack, Cappelletti, Tezzele. Allenatore: Abate

TORINO (4-2-3-1): Abati; Bianay, Mendes, Dellavalle, Muntu; Ruszel, Dalla Vecchia; Dell’Aquila, Savva, Njie; Gabellini. A disposizione: Bellocci, Rettore, Acar, Ciammaglichella, Perciun, Longoni, Silva, Bonadiman, Keita, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Scurto

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo Vismara – Puma House of Football' dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Milan-Torino, partita della 17^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!