giovanili

Primavera – Sampdoria-Milan 2-0: dolorosa sconfitta per il Diavolo | LIVE News

Primavera – Sampdoria-Milan 2-0: dolorosa sconfitta per il Diavolo | LIVE News - immagine 1
Il Milan di Ignazio Abate affronta la Sampdoria nel 28° turno di Primavera 1. Segui con noi la diretta testuale della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate cade in trasferta sul campo della Sampdoria. Al '3 Campanili' di Bogliasco (GE) i padroni di casa si impongono per 2-0, decidono la sfida valida per la 28^ giornata di Primavera 1 le reti di Alesi e Leonardi.

08/04/2024 - 18:30
2-0
SAMPDORIA PRIMAVERA

- 8 apr

Triplice fischio e Sampdoria-Milan 2-0 di Primavera 1 che termina. Il Diavolo paga caro due disattenzioni difensive e cade in trasferta.

90'

- 8 apr

Vengono concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 8 apr

Cambio nella Sampdoria: Alesi lascia il campo, entra Chilafi.

86'

- 8 apr

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Zeroli.

84'

- 8 apr

Prova ad iscriversi subito al match Skoczylas, ma il mancino va alto sopra la traversa.

82'

- 8 apr

Cambio anche nel Milan: Scotti lascia spazio a Skoczylas.

80'

- 8 apr

Cambio nella Sampdoria: esce Malanca ed entra Buyla.

76'

- 8 apr

Prova ad accendersi Liberali, la difesa avversari chiude agilmente.

70'

- 8 apr

Cambio anche nel Milan: Simmelhack entra al posto di Camarda.

69'

- 8 apr

Sostituzioni in casa Sampdoria: escono Leonardi e Ntanda, entrano Genovese e Polli.

68'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Svetta alla grande Simic, Conti è prodigioso e salva sulla linea.

66'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Una respinta corta della difesa blucerchiata offre a Liberali una buona occasione di tiro, il neo-entrato spreca tutto calciando alto.

61'

- 8 apr

Doppio cambio nel Milan: Bakoune lascia il campo, al suo posto Bonomi. Abbandona il terreno di gioco anche Sia, al suo posto Liberali.

60'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia si accentra ed offre a Scotti, controllo e tiro da ottima posizione. La difesa di casa mura il tentativo.

55'

- 8 apr

Prova a scatenare la reazione Simic puntando pericolosamente la difesa avversaria. Il serbo conclude, ma davanti a sé trova un muro.

52'

- 8 apr

Raddoppio della Sampdoria: contropiede perfetto da parte dei padroni di casa finalizzato da Leonardi.

50'

- 8 apr

Prova a suonare la carica Magni: si accentra e offre a Scotti. Il destro che segue è fuori misura.

46'

- 8 apr

Sostituzione per il Milan: Magni entra al posto di Bartesaghi.

- 8 apr

Riparte il match. Al via Sampdoria-Milan 1-0 di Primavera 1.

- 8 apr

Duplice fischio e prima frazione di Sampdoria-Milan 1-0 di Primavera 1 che si chiude. I padroni di casa approfittano di un blackout rossonero e siglano la rete del vantaggio con l'ex Alesi. La reazione del Milan arriva, ma non a tal punto da variare il risultato.

45'

- 8 apr

Vengono concessi 2 minuti di recupero.

40'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Doppio tentativo rossonero, prima con una sponda di Simic non controllata dai compagni, poi con un colpo di testa dello stesso serbo. Scardigno blocca e salva il risultato.

39'

- 8 apr

Prova ad accendersi Camarda.

33'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Zeroli lancia Sia sulla sinistra, cross basso al centro sul quale si avventa Scotti. La conclusione che ne segue si alza e sorvola la traversa.

31'

- 8 apr

Buona iniziativa anche di Nsiala, ma una volta in area perde tempo e pallone.

30'

- 8 apr

Prova ad infilarsi nella difesa avversaria Scotti, i blucerchiati chiudono.

27'

- 8 apr

Rossoneri chiamati a reagire.

25'

- 8 apr

Sampdoria in vantaggio: Alesi, ex della partita, è il più lesto a ribadire in rete una spinosa palla vagante in area.

22'

- 8 apr

Fase concitata del match: le due squadre si danno battaglia sopratutto in mezzo al campo.

18'

- 8 apr

Azione manovrata da parte della Sampdoria, la difesa rossonera allontana il pericolo.

12'

- 8 apr

Buono il recupero palla da parte di Stalmach, Sia spreca tutto litigando con la sfera.

10'

- 8 apr

Spiovente alla ricerca di Scotti, l'esterno non ci pensa due volte e calcia. Scardigno intuisce le intenzioni e blocca la sfera.

9'

- 8 apr

Rossoneri in pressing alto, Sampdoria in difficoltà.

7'

- 8 apr

Si fa vedere anche la Sampdoria: Langella va via sulla sinistra, il tiro-cross, però, è di facile lettura da parte di Raveyre.

4'

- 8 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Dal calcio d'angolo battuto da Stalmach nasce il primo squillo rossonero: Zeroli stacca più in alto di tutti, Scardigno si allunga e respinge l'incornata.

3'

- 8 apr

Scotti va via sulla destra e guadagna il primo corner del match.

3'

- 8 apr

Il Milan prova ad imbastire i primi pericoli attraverso un lungo giro palla.

- 8 apr

Si parte! Al via Sampdoria-Milan 0-0 di Primavera 1.

+++ LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Sampdoria-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Pastorino e Abate.

SAMDORIA (3-5-2): Scardigno; Malanca, Lotjonen, D’amore; Georgiadis, Uberti, Conti, Alesi, Langella; Ntanda, Leonardi. A disposizione: Gentile, Valisena, Pozzato, Chilafi, Sa Gomes, Chiesa, Polli, Djalti, Ovalle, Buyla, Genovese. Allenatore: Matteo Pastorino.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Stalmach; Scotti, Zeroli, Sia; Camarda.A disposizione: Torriani, Bartoccioni, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Mancioppi, Liberali, Magni, Sala, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

+++ L'AVVICINAMENTO AL MATCH +++

Il Milan Primavera di Abate, attualmente, occupa la settima posizione nella classifica del torneo. Diavolo a - 1 dal sesto posto, ultimo utile per la qualificazione ai playoff, occupato dal Torino. Sono 43 i punti fin qui conquistati da capitan Kevin Zeroli e compagni, frutto di 12 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte in 27 partite di campionato.

La Sampdoria di Pastorino occupa la terzultima posizione in classifica. 3 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime cinque gare disputate.

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al '3 Campanili' di Bogliasco (GE) dove, tra poco, alle ore 18:30, si disputerà Samdoria-Milan, partita della 28^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i bianconeri di Matteo Pastorino e i rossoneri di Ignazio Abate. LEGGI ANCHE: Terza maglia Milan 2024/2025, circolano le prime indiscrezioni | FOTO >>>