Primavera 1 – Milan-Fiorentina 1-4: pesante sconfitta rossonera | LIVE News

Milan vs Fiorentina Live Partita
Il Milan di Ignazio Abate cade contro la Fiorentina nella 24^ giornata di Primavera 1. Rivivi il live del match
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate cade malamente in casa contro la Fiorentina nel 24° turni di Primavera 1. Dopo il vantaggio iniziale di Sia, i viola pareggiano, ribaltano il risultato e, infine, dilagano fino al 4-1 finale.

04/03/2024 - 16:00
1-4
FIORENTINA PRIMAVERA

- 4 mar

Triplice fischio: si chiude Milan-Fiorentina 1-4 di Primavera 1

90'+3

- 4 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Doppia occasione per i rossoneri: prima Scotti costringe alla gran parata Leonardelli, poi Zeroli va vicino al gol dalla distanza.

90'+1

- 4 mar

La Fiorentina dilaga: sene svetta sugli sviluppi di un corner e insacca la rete del 4-1

90'

- 4 mar

Vengono concessi 6 minuti di recupero.

90'

- 4 mar

Cambio nel Milan: Magni entra al posto di Nsiala.

89'

- 4 mar

Terza rete per la Fiorentina: Caprini viene lanciato in area, mancino incrociato e Raveyre battuto.

85'

- 4 mar

Cambi nella Fiorentina: escono Harder, Biagetti e Braschi, entrano Vitolo, Sadotti e Maggini.

83'

- 4 mar

Ultimi disperati tentativi del Milan: prima con Bakoune, poi con Scotti. Entrambe le conclusioni sono di facile lettura della Viola.

78'

- 4 mar

La Fiorentina gestisce il possesso del pallone.

74'

- 4 mar

palo

Altro legno per la Viola: caprini stacca e gira verso la porta, solo il palo gli nega il gol.

71'

- 4 mar

Triplo cambio in casa Milan: escono Camarda, Sia e Sala, entrano Simmelhack, Bakoune e Scotti.

71'

- 4 mar

Cartellino giallo per Nsiala (Milan).

68'

- 4 mar

espulsione

Ingenuità di Jimenez: fallo e secondo cartellino giallo. Milan in 10 uomini.

65'

- 4 mar

Fiorentina in vantaggio: Baroncelli svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rubino e porta in vaneggio i viola.

64'

- 4 mar

Cartellino giallo per Parmiggiani (Milan).

62'

- 4 mar

Cambio anche nel Milan: fuori Caldara, dentro Parmiggiani.

61'

- 4 mar

Cambio nella Fiorentina: esce Castrovilli, entra Rubino.

58'

- 4 mar

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia accelera sulla sinora, si accentra e offre a Camarda. Il 9 controlla e spreca tutto sparando alta la conclusione da buona posizione.

56'

- 4 mar

Cartellino giallo per la Fiorentina: ammonito Castrovilli.

49'

- 4 mar

Fiorentina vicina al vantaggio: Sene recupera nuovamente su Nsiala e offre al centro. Raveyre è mostruoso sulla conclusione che ne segue.

47'

- 4 mar

Pronti, via e la Fiorentina pareggia i conti: Sene recupera il pallone anticipando Nsiala e si invola verso Raveyre. Davanti al portiere rimane freddo e insacca alle sue spalle.

- 4 mar

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Milan-Fiorentina 1-0 di Primavera 1.

- 4 mar

Si chiude il primo tempo di Milan-Fiorentina 1-0 di Primavera 1. Prima parte di gara accesa decisa dal guizzo di Diego Sia in apertura.

45'

- 4 mar

Viene concesso un minuto di recupero.

44'

- 4 mar

palo

Nuovo legno per la Fiorentina, questa volta direttamente da corner. Raveyre in collaborazione con il palo salva il risultato.

41'

- 4 mar

Calcio d'angolo che non ottiene il risultato sperato: la difesa viola allontana il pericolo.

41'

- 4 mar

Prova l'azione personale Jimenez, viene chiuso sul fondo in corner.

36'

- 4 mar

Fiorentina pericolosa da corner: Raveyle calcola male la traiettoria, per sua fortuna il colpo di testa viola finisce largo.

32'

- 4 mar

OCCASIONE PER IL  MILAN - Nsiala si mette in proprio, entra in area di rigore e offre al centro a pochi metri dalla porta. Zeroli non ci arriva, Jimenez interviene e conclude, ma il tiro è largo.

31'

- 4 mar

Jimenez sgasa sulla destra, serie di fine e cross al centro. La difesa viola chiude e sventa la minaccia.

29'

- 4 mar

Primo cartellino giallo della gara: ammonito Jimenez.

26'

- 4 mar

Sbaglia il rinvio Raveyre, prova ad approfittarne Caprini. L'estremo difensore recupera la posizione e blocca la sfera.

25'

- 4 mar

Sale la pressione della Fiorentina.

19'

- 4 mar

Nuovamente in avanti la Viola: Sene si accentra e calcia. Raveyre si stende e abbraccia il pallone.

16'

- 4 mar

palo

Fiorentina pericolosa: il tiro-cross di Sene trova la zampata di Caprini. Solamente il palo salva il Milan.

16'

- 4 mar

Buona manovra offensiva dei rossoneri sull'asse Bartesaghi-Sia. Il cross del terzino mancino non trova Zeroli sul secondo palo.

15'

- 4 mar

La Fiorentina prova ad imbastire la risposta, ma il Milan è attento.

9'

- 4 mar

GOL DEL MILAN - i rossoneri si portano in vantaggio grazie ad un'azione straordinaria di Diego Sia: recupero palla e ripartenza all'altezza di metà campo. Il numero 11 parte e punta la difesa viola, all'ingresso in area diagonale mancino a trafiggere Leonardelli.

5'

- 4 mar

Si sporca i guantoni Noah Raveyre: prima uscita sicura per il francese.

3'

- 4 mar

Pressing alto dei rossoneri, la Fiorentina prova a uscire con palla a terra.

- 4 mar

Comincia lo spettacolo! Al via Milan-Fiorentina di Primavera 1

+++ PRIMAVERA 1 TIM - MILAN-FIORENTINA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan Primavera e la Fiorentina Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Galloppa.

MILAN PRIMAVERA: Raveyre; Simic, Caldara, Nsiala; Bartesaghi, Sala, Eletu, Zeroli, Jimenez; Sia, Camarda. A disposizione: Bartoccioni, Bakoune, Malaspina, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Mancioppi, Scotti, Magni, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

FIORENTINA PRIMAVERA: Leonardelli; Biagetti, Romani, Baroncelli, Fortini; Ievoli, Harder; Sene, Castrovilli, Caprini; Braschi. A disposizione: Dolfi, Vigiani, Scuderi, Vitolo, Denes, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Rubino, Maggini, Padilla. Allenatore: Daniele Galloppa.

La Fiorentina, invece, allenata da Daniele Galloppa, si trova in 12^ posizione in classifica a quota 29 punti. Nell'ultimo turno di campionato ha ottenuto un roboante trionfo in casa contro il Bologna: la partita è terminata sul risultato di 5-0 per i viola.

Il Milan, allenato da Ignazio Abate, arriva dall'entusiasmante successo ai calci di rigore contro il Braga negli ottavi di finale di Youth League, mentre nell'ultima giornata di campionato ha pareggiato nel derby contro l'Inter. Attualmente è al 5° posto in classifica a quota 37 punti.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football' di Milano, dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Milan-Fiorentina, partita della 24^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri! LEGGI ANCHE: Milan, ecco i tre motivi per cui puoi e devi puntare a vincere l’Europa League >>>