Primavera – Milan-Empoli 3-2: il Diavolo si rilancia in classifica! | LIVE NEWS

Il Milan di Ignazio Abate affronta l'Empoli nel 29° turno di Primavera 1. Segui con noi la diretta testuale della partita

13/04/2024 - 11:00
3-2
EMPOLI PRIMAVERA

- 13 apr

Triplice fischio. Si chiude Milan-Empoli 3-2 di Primavera 1. Vittoria importante in chiave classifica per i ragazzi di Abate.

90'+6

- 13 apr

rigore-parato

RIGORE SBAGLIATO DAL MILAN - Bartesaghi fallisce il tiro dal dischetto che poteva chiudere il match! Vertua intuisce e para.

90'+5

- 13 apr

espulsione

Cartellino rosso per Mancioppi.

90'

- 13 apr

Vengono concessi 6 minuti di recupero.

88'

- 13 apr

Doppio cambio nell'Empoli: escono Nabian e Tosto, entrano Ansah e Pauliuc.

81'

- 13 apr

Doppio cambio nel Milan: Mancioppi e Simmelhack entrano al posto di Sia e Camarda.

77'

- 13 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia prova a sorprendere Vertua con un colpo di testa, l'estremo difensore risponde presente e sventa la minaccia.

72'

- 13 apr

Ammonito Nabian (Empoli).

70'

- 13 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia fa a sportellate su un lancio lungo, non ci pensa due volte e calcia. Vertua si supera e devia in corner.

68'

- 13 apr

GOL DEL MILAN - Liberali, appena entrato in campo, si fa trovare subito pronto: prima amministra la ripartenza rossonera, poi arriva a concludere da posizione ravvicinata.

65'

- 13 apr

Cambio in casa Milan : Liberali entra al posto di Bonomi.

60'

- 13 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Bartesaghi disegna una traiettoria molto invitante sul secondo palo, Scotti si coordina, ma spara alto.

59'

- 13 apr

Milan alla ricerca del nuovo vantaggio.

50'

- 13 apr

GOL DEL MILAN - Pareggia subito il Diavolo: Scotti free a Sia, il fantasista si guadagna lo spazio per calciare con una magia e insacca alle spalle di Vertua.

47'

- 13 apr

Empoli in vantaggio: contropiede dei toscani, Corna calcia, Raveyre para, ma sulla respinta arriva per primo Nabian che insacca il vantaggio.

- 13 apr

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Milan-Empoli 1-1 di Primavera 1.

46'

- 13 apr

Sostituzione in casa Empoli: Corona entra al posto di Matteazzi.

- 13 apr

Duplice fischio. Si chiude il primo tempo di Milan-Empoli 1-1 di Primavera 1. Rossoneri in controllo per gran parte della prima frazione, in vantaggio meritatamente con Sala. L'Empoli sale in cattedra nel finale e pareggia i conti con Tosto.

45'

- 13 apr

Viene concesso un minuto di recupero.

44'

- 13 apr

OCCASIONE PER IL MILAN - Doppia opportunità per il Milan, Vertua respinge i tentativi di Malaspina e Sala.

43'

- 13 apr

L'Empoli pareggia i conti: sugli sviluppi di un corner Tosto è il più lesto ad avventarsi sul pallone e spingerlo alle spalle di Raveyre.

39'

- 13 apr

L'Empoli fallisce il tiro dal dischetto: Nabian si incarica della battuta e la sua conclusione si infrange sulla traversa.

36'

- 13 apr

Ci prova ancora Bonomi, la difesa in maglia bianca lo ferma.

34'

- 13 apr

Si accende Bonomi seminando il panico in velocità, l'imbucata per Sala è imprecisa e la palla torna in possesso dell'Empoli.

32'

- 13 apr

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Matteazzi dell'Empoli.

28'

- 13 apr

Arriva la risposta dell'Empoli: Vallarelli tenta la conclusione dalla distanza, Raveyre è attento e respinge in tuffo la minaccia.

21'

- 13 apr

GOL DEL MILAN - Lampo improvviso del Diavolo che si porta in vantaggio. Nsiala pennella un traversone dalla trequarti, Sala si avventa sul pallone e con un colpo in girata devia la sfera alle spalle di Vertua.

17'

- 13 apr

Le due squadre faticano ad alzare il ritmo, fase di studio della gara.

12'

- 13 apr

Si fa vedere anche l'Empoli: Nabian tenta di sorprendere Raveyre con un colpo da fuori area. La conclusione si spegne sul fondo

10'

- 13 apr

Cross basso di Scotti, la difesa toscana allontana.

9'

- 13 apr

Prova a ragionare il Diavolo.

7'

- 13 apr

Sala prova a lanciare Scotti in campo aperto, Vertua esce e blocca l'offensiva in presa sicura.

5'

- 13 apr

Prova ad affacciarsi in avanti anche l'Empoli, Simic chiude e si appoggia a Raveyre.

3'

- 13 apr

Buona azione manovrata del Milan, Sia è impreciso nell'imbucata per Bonomi e la sfera si perde sul fondo.

- 13 apr

Comincia lo spettacolo! Al via Milan-Empoli di Primavera 1

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Milan-Empoli: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Birindelli.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Sala; Scotti, Bonomi, Sia; Camarda. Adisposizione: Bartoccioni; Bakoune, Paloschi, Parmiggiani, Nissen, Perera; Mancioppi, Skoczylas; Liberali, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

EMPOLI (3-4-1-2): Vertua; Indragoli, Tosto, Dragoner; Bacci, Vallarelli, Matteazzi, Bonassi; El Biache; Cesari, Bucancil. A disposizione: Poggiolini, Gaj, Majdandzic, Stoyanov, Corona, Sodero, Falcusan, Ansah, Bacciardi, Tempre, Pauliuc. Allenatore: Alessandro Birindelli.

+++ L'AVVICINAMENTO AL MATCH +++

Il Milan Primavera di Abate, attualmente, occupa la settima posizione nella classifica del torneo. Diavolo a - 2 dal sesto posto, ultimo utile per la qualificazione ai playoff, occupato dal Torino. Sono 43 i punti fin qui conquistati da capitan Kevin Zeroli e compagni, frutto di 12 vittorie, 7 pareggi e 9 sconfitte in 28 partite di campionato.

L'Empoli di Birindelli occupa l'undicesima posizione in classifica a arriva da una sconfitta e un pareggio in campionato.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al 'Puma House of Football' dove, tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Empoli, partita della 29^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate e gli azzurri di Birindelli. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Altro duello con la Roma? Il colpo da Pep Guardiola