Triplice fischio! Finisce 1-1 al Puma House of Football tra Milan e Sampdoria!

Grazie per aver seguito insieme a noi il match del campionato Primavera 1.

cambio

Sostituzione per il Milan. Esce Alesi, entra Scotti.

84'

- 15 feb

Occasione sciupata dal Milan. Rinvio di Nava per El Hilali, la sfera arriva su Traore che cerca l'inserimento di Zeroli. Quest'ultimo, però, controlla di testa e poi spara altissimo sopra la traversa.

77'

- 15 feb

Cartellino giallo per Victor. Fallo irruento su Di Mario.

76'

- 15 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Esce Mangiameli, entra El Hilali.

75'

- 15 feb

cambio

Sostituzione per la Sampdoria. Esce Pozzato, entra Chilafi.

74'

- 15 feb

Tanti errori tecnici negli ultimi minuti da una parte e dall'altra.

66'

- 15 feb

GOL DEL MILAN! Meraviglioso gol di Traore su calcio di punizione! Pareggiano i rossoneri!

63'

- 15 feb

cambio

Sostituzione per la Sampdoria. Fuori Montevago, dentro Malagrida.

61'

- 15 feb

Il Milan inizia ad accendersi con i nuovi entrati e, soprattutto, con Traore. Fa danzare la difesa avversaria, poi calcia in porta ma il tiro è centrale.

57'

- 15 feb

occasione

Occasione per il Milan! Bella azione dei rossoneri, con Alesi che serve la sovrapposizione di Malaspina. Cross del terzino per Casali che tira a botta sicura, ma Tantalocchi riesce a bloccare una palla molto, molto insidiosa. Rossoneri vicini al pareggio.

56'

- 15 feb

cambio

Doppio cambio per il Milan. Entrano Gala e Traore, escono Stalmach e Cuenca.

52'

- 15 feb

Occasione sciupata dal Milan. Numero di Cuenca che si libera della marcatura e serve Alesi. Il suo tiro, però, viene deviato da un difensore blucerchiato. Peccato perché il Milan si era trovato in una situazione di superiorità numerica in area di rigore avversaria.

- 15 feb

Inizia il secondo tempo!

- 15 feb

Fine primo tempo. 0-1 il parziale in favore della Sampdoria, gol di Pozzato.

45'

- 15 feb

Due minuti di recupero.

42'

- 15 feb

Tiro dalla distanza di Malaspina. Centrale, facile parata di Tantalocchi.

38'

- 15 feb

Gol della Sampdoria. Bella azione della Sampdoria che finalizzata con Pozzato. Gran gol al volo, di destro, su assist di Montevago.

35'

- 15 feb

Veramente una gara scarna di emozioni almeno fin qui. Nessuna clamorosa occasione da registrare, né da una parte né dall'altra.

28'

- 15 feb

Fallo di Zeroli su Pozzato ritenuto cattivo dall'arbitro. Giallo per il centrocampista del Milan.

25'

- 15 feb

Primo cartellino giallo dell'incontro. Ammonito Di Mario che ferma irregolarmente una ripartenza di Mangiameli.

19'

- 15 feb

Tiro dalla distanza di Pozzato, ma il tiro è troppo debole e centrale. Facile parata per Nava.

12'

- 15 feb

Problema rientrato. Aquino sembrerebbe essere in grado di proseguire.

11'

- 15 feb

Gioco interrotto. Rimane a terra Aquino dopo uno scontro di gioco.

9'

- 15 feb

Primo affondo del Milan con Cuenca che guadagna un calcio d'angolo.

7'

- 15 feb

Primi sette minuti di gioco abbastanza bloccati. Tanta intensità, si lotta per lo più a centrocampo.

- 15 feb

Inizia il match!

MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simić, Nsiala, Malaspina; Stalmach, Victor, Zeroli; Cuenca, Mangiameli, Alesi. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Bozzolan, Gala, El Hilali, Traore, Foglio, Parmiggiani, Scotti, Sia, D'Alessio, Paloschi, Longhi. Allenatore: Abate.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Migliardi, Aquino, Miettinen; Porcu, Uberti, Cecchini, Di Mario; Pozzato; Montevago, Ivanovic. A disposizione: Zorzi, Scardigno, Villa, Malagrida, Chilafi, Ntanda, Straccio, Caruana, Leonardi, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara' dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Milan-Sampdoria, partita della 19^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Ibra, giorno speciale a Milanello: ecco il motivo >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE