Serie A Femminile – Milan-Pomigliano 4-0: poker delle rossonere | PM NEWS

LIVE Milan-Pomigliano Serie A Femminile 2023-2024
Alle ore 12:30 si terrà il match tra Milan e Pomigliano per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita
Fabio Barera Redattore

Termina 4-0 il match tra Milan e Pomigliano Femminile. Per le rossonere segnano Chanté Dompig, autrice di una doppietta, Evelyn Ijeh e Valerie Vigilucci. Punti importantissimi in ottica salvezza. Per le avversarie si fa sempre più difficile.

24/03/2024 - 12:30
MILAN FEMMINILE
4-0
POMIGLIANO FEMMINILE

- 24 mar

Fischia Tona Mbei. Termina 4-0 il match tra Milan e Pomigliano Femminile. Partita dominata dalle rossonere.

88'

- 24 mar

occasione

Nambi fa partire un destro da fuori area che si spegne a lato della porta difesa da Giuliani

83'

- 24 mar

occasione

Occasione per Asllani. Ijeh serve la connazionale con un filtrante delizioso, ma lo scavetto finisce troppo alto

78'

- 24 mar

cambio

Altro doppio cambio nel Pomigliano. Entrano Caiazzo e Ippolito per Szymanowski e Domi

74'

- 24 mar

Primo cartellino giallo del match per Valerie Vigilucci, rea di aver fermato in modo irregolare a centrocampo un'avversaria

69'

- 24 mar

cambio

Altri cambi. Nel Milan dentro Marinelli per Dompig, nel Pomigliano dentro Novellino per Di Giammarino

65'

- 24 mar

cambio

Doppio cambio nel Milan. Escono Grimshaw e Nadia Nadim ed entrano Silvia Rubio e Asllani

60'

- 24 mar

Gol del Milan! Cernoia da corner pennella al centro per Vigilucci, appena entrata, che incoccia di testa e supera Buhigas.

58'

- 24 mar

cambio

Doppio cambio in casa Milan. Escono Piga e Swaby, che lasciano il posto a Fusetti e Vigilucci

56'

- 24 mar

Con questo triplo vantaggio il Milan ora sta gestendo, senza strafare in fase offensiva, e cerca a questo punto di divertirsi

52'

- 24 mar

cambio

Cambio nel Pomigliano. Esce Battistini ed entra Nambi

47'

- 24 mar

Gol del Milan! Evelyn Ijeh chiude la pratica Pomigliano. La svedese serve Nadim che chiude il triangolo e a tu per tu buca Buhigas. Tripudio rossonero

- 24 mar

Fischia Tona Mbei. Comincia il secondo tempo di Milan-Pomigliano Femminile

- 24 mar

Fischia Tona Mbei. Termina il primo tempo di Milan-Pomigliano Femminile con le rossonere avanti 2-0 grazie alla doppietta di Chanté Dompig

44'

- 24 mar

Gol del Milan! Ha segnato ancora Chanté Dompig. Nadim fa una grande giocata in area di rigore e conclude verso la porta. Buhigas para, ma la sfera finisce ancora dalle parti di Dompig, che fa doppietta con un altro tap-in

42'

- 24 mar

occasione

Altro tentativo di Julie Piga dalla distanza, come in avvio di match. Questa volta la sfera si spegne sull'esterno della rete

40'

- 24 mar

Cernoia batte un calcio di punizione insidioso dal limite dell'area di rigore, con la sfera che viene allontanata in calcio d'angolo da Caiazzo

35'

- 24 mar

Prima parata di Giuliani, che deve solo raccogliere la sfera dopo la conclusione dalla distanza di Fusini. Il Pomigliano sta provando a dare una svolta al match

29'

- 24 mar

Fallo in attacco del Milan, che aveva anche segnato sugli sviluppi del calcio d'angolo. Il fallo, però, è netto e l'arbitro aveva fischiato prima che la sfera entrasse in rete

25'

- 24 mar

In questa fase del match il Milan continua a farsi vedere in fase offensiva, sempre nell'ottica di risparmiare qualche energia. Questo consente al Pomigliano di poter provare qualche sortita in più

21'

- 24 mar

Bella sgasata di Bergamaschi sulla sinistra. Giunta in area tenta il cross per Nadim, ma Buhigas si appropria della sfera senza patemi

20'

- 24 mar

Dopo il gol del vantaggio non si vuole fermare il Milan, che continua a spingere alla ricerca del meritato raddoppio. Pomigliano in affanno

15'

- 24 mar

Gol del Milan! Azione in contropiede delle rossonere con Ijeh che si fa ipnotizzare da Buhigas. Sulla ribattuta la più lesta è Dompig, che a porta vuota segna il più facile dei tap-in

13'

- 24 mar

occasione

Altro squillo del Milan. Dompig riesce a smarcarsi sulla sinistra e crossa a centro area, dove giunge l'accorrente Bergamaschi. Il suo sinistro, però, colpisce solo la parte esterna della rete

11'

- 24 mar

occasione

Nadim vicina al vantaggio! L'attaccante danese si lancia da sola in area del Pomigliano, ma la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Buhigas

9'

- 24 mar

Ancora Milan protagonista. Cernoia sbuccia la sfera nel tentativo di ribattere a rete. La palla arriva ad Ijeh, che sbaglia a coordinarsi e conclude troppo alto

7'

- 24 mar

occasione

Prima occasione per il Milan. Azione dalla sinistra di Ijeh, che serve a rimorchio Julie Piga. Quest'ultima calcia di destro da lontanissimo con la sfera che finisce di poco alta

3'

- 24 mar

Comincia subito bene il Milan che tiene il pallino del gioco provando a colpire il Pomigliano. Ancora, però, non ci sono state occasioni per le rossonere

- 24 mar

Fischia Tona Mbei. Comincia il match tra Milan e Pomigliano, valevole per la Poule Retrocessione della Serie A Femminile

+++ MILAN-POMIGLIANO FEMMINILE LIVE +++

LE FORMAZIONI UFFICIALI

—

Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre: vediamo insieme, dunque, le scelte definitive di Davide Corti e Roberto Carannante per questo Milan-Pomigliano.

MILAN FEMMINILE: Giuliani; Piga, Swaby, Mesjasz, Bergamaschi; Dubcova, Cernoia, Grimshaw; Dompig, Nadim, Ijeh. A disposizione: Fusetti, Asllani, Mascarello, Vigilucci, Rubio Avila, Guagni, Donolato, Marinelli, Copetti. Allenatore: Davide Corti.

POMIGLIANO FEMMINILE: Buhigas; Caiazzo, Apicella, Battistini; Fusini, Di Giammarino, Rabot, Ferrario, Harvey; Arcangeli, Ippolito. A disposizione: Domi, Gavillet, Nambi, Novellno, Schettino, Szymanowski, Vingiani. Allenatore: Roberto Carannante.

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al 'Puma House of Football', ex 'Centro Sportivo Vismara' di Milano, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà il match fra Milan e Pomigliano, gara valida per la Poule Retrocessione della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti!