Finisce così, Fiorentina batte Milan 2-1.

Viene ammonito anche Biagetti per aver perso del tempo.

Cartellino giallo per Toci.

90'+1

- 24 feb

occasione

Prova a riscattarsi Di Stefano che va vicino ancora al gol. Con il destro calcia forte alla destra di Nava. Tiro deviato, pallone fuori di poco.

90'

- 24 feb

occasione

Clamoroso errore di Nava che regala palla a Di Stefano. A sua volta il calciatore della Fiorentina sbaglia clamorosamente il tiro che viene parato dal portiere rossonero.

89'

- 24 feb

occasione

Clamorosa occasione per il Milan. Bella azione sviluppata sulla sinistra, Sia trova El Hilali al limite dell'area di rigore. Il numero 10 rossonero apre il piattone e la palla finisce fuori di un niente alla sinistra di Martinelli.

88'

- 24 feb

Giallo per Simic. Subito dopo ultimo cambio per Abate: entra D'Alessio per Bakoune.

84'

- 24 feb

Intervento da dietro di Lucchesi su Mangiameli. Ammonito il calciatore della Fiorentina.

77'

- 24 feb

cambio

Sostituzione per il Milan. Escono Victor e Zeroli, entrano Mangiameli e Foglio.

Sostituzione anche per la Fiorentina. Escono Favasuli e Falcone, entrano Vitolo e Gentile.

76'

- 24 feb

occasione

Occasione per il Milan! Victor prova il colpaccio da distanza siderale: la sfera finisce fuori di poco!

67'

- 24 feb

Sostituzione per il Milan. Esce Cuenca, entra Sia.

66'

- 24 feb

Calcio di punizione di Amatucci che si spegne sul fondo. Nessun pericolo per Nava.

65'

- 24 feb

Fallo da ultimo uomo di Bakoune. Per sua fortuna l'arbitro estrae il cartellino giallo tra le proteste della Fiorentina che reclama il cartellino rosso.

64'

- 24 feb

occasione

Prova a rendersi pericoloso il Milan. El Hilali, dentro l'area di rigore, calcia in porta sotto pressione: il suo tiro viene bloccato da Martinelli.

63'

- 24 feb

occasione

Ancora Fiorentina vicina alla rete. Numero di Favasuli sulla sinistra che poi effettua un cross dove si avventa Kayode che, a sua volta, trova Toci. Il colpo di testa del giocatore viola finisce alto.

59'

- 24 feb

occasione

Altra occasione per la Fiorentina. Cross dalla destra per la testa di Comuzzo che, tutto solo, manca clamorosamente la porta.

51'

- 24 feb

palo

Palo della Fiorentina! Calcio di punizione battuto da Amatucci che trova la testa di Lucchesi. Pallone che finisce tra i piedi di Comuzzo che in scivolata colpisce il palo alla sinistra di Nava.

50'

- 24 feb

Primo cartellino giallo del match. Incontenibile Di Stefano, Victor lo ferma irregolarmente e viene sanzionato.

46'

- 24 feb

Tiro dalla distanza di Stalmach. Facile parata per Martinelli.

- 24 feb

Inizia il secondo tempo.

- 24 feb

Sostituzione per il Milan. Esce Alesi, entra Traore.

- 24 feb

Finisce il primo tempo. 1-2 il parziale al Vismara.

45'

- 24 feb

Un minuto di recupero.

38'

- 24 feb

occasione

Recupera palla la Fiorentina che si invola verso la porta avversaria. Ancora Berti prova il tiro dalla distanza, ma questa volta Nava non si fa sorprendere.

35'

- 24 feb

Stupendo gol della Fiorentina. Di Stefano vince un contrasto con Stalmach, la palla arriva tra i piedi Berti che tira una sassata dalla distanza che si insacca nel sette. Tiro imprendibile per Nava.

32'

- 24 feb

occasione

Ottima azione della Fiorentina sulla sinistra che arriva al tiro con Lucchesi. Il suo tiro-cross viene respinto bene da Nava.

25'

- 24 feb

Prova il tiro dal limite dell'area Di Stefano, ma la sfera finisce altissima sopra la traversa.

19

- 24 feb

Tenta il tiro dalla distanza Victor. Palla che esce alla sinistra di Martinelli.

17'

- 24 feb

occasione

Pericoloso il Milan in avanti in ripartenza. El Hilali vede il portiere lontano dai pali e tenta il pallonetto, ma è bravo Martinelli a non farsi sorprendere e bloccare la sfera.

10'

- 24 feb

GOL DEL MILAN! Grande azione dei rossoneri. Cross dalla sinistra di Bozzolan perfetto per la testa di Cuenca che insacca la sfera in rete. Ottima reazione dei rossoneri in un momento molto complicato.

6'

- 24 feb

occasione

Fiorentina vicina al secondo gol. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Di Stefano, tutto solo davanti la porta a Nava battuto, manca incredibilmente l'appuntamento con la sfera. Pessimo avvio di partita del Milan.

3'

- 24 feb

Gol della Fiorentina. Direttamente da rimessa laterale, Kayode trova Di Stefano che insacca il pallone in rete. Dormita incredibile della difesa del Milan.

- 24 feb

Inizia la partita!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bozzolan; Stalmach, Victor, Zeroli; Cuenca, El Hilali, Alesi. A disposizione: Bartoccioni, Torriani, Nsiala, Gala, Traore, Foglio, Malaspina, Sia, D'Alessio, Paloschi, Longhi, Mangiameli, Casali, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli, Lucchesi, Berti, Di Stefano; Biagetti, Favasuli, Falconi, Amatucci, Toci; Kayode, Comuzzo. A disposizione: Tognetti, Vannucchi, Elia, Romani, Capasso, Sene, Vitolo, Presta, Nardi, Gentile, Harder Allenatore: Aquilani.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara' dove tra poco, alle ore 16:00, si disputerà Milan-Fiorentina, partita della 21^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Milan, Messias: “Non abbiamo capito cos’è successo. Dobbiamo lavorare”

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE