Milan-Atalanta Primavera 4-0: finisce così, che partita! | LIVE NEWS

Milan Atalanta Primavera LIVE
Appuntamento alle ore 11 per la sfida tra Milan e Atalanta valida per l'undicesima giornata del campionato Primavera1 TimVision

Le formazioni ufficiali di Milan-Atalanta Primavera

-
4-0
ATALANTA PRIMAVERA

- 6 nov

Finisce così. Partita mai in discussione: il Milan porta a casa te punti importanti

90'

- 6 nov

Entriamo nei 4 minuti di recupero. Partita chiusa ormai da diversi minuti, si attende solo il fischio finale

78'

- 6 nov

ARRIVA LA TRIPLETTA DI LAZETIC!! L'attaccante rossonero fa tutto da solo, evita un avversario e spara un tiro violentissimo sotto la traversa

74'

- 6 nov

Che tiro di Stalmach!! Il numero 16 prova un destro a giro che fischia vicino al palo di un immobile Pardel

72'

- 6 nov

L'Atalanta ci prova ma non riesce a trovare il gol. De Nipoti anticipa la difesa rossonera, ma non inquadra lo specchio della porta dagli sviluppi di un calcio di punizione

63'

- 6 nov

palo

Incredibile occasione per il Milan. Lazetic lotta fuori dall'area di rigore, serve Scotti che, ancora una volta, fa la cosa giusta. Assist perfetto per Alesi che, a porta libera, prende il palo

54'

- 6 nov

Un po' di nervosismo in campo. Milan padrone del campo

47'

- 6 nov

Secondo tempo che si apre subito con il Milan pericoloso. Alesi prova il sinistro da posizione decentrata, ma la palla va sull'esterno della rete

- 6 nov

Inizia il secondo tempo!

- 6 nov

Finisce primo tempo

43'

- 6 nov

Atalanta vicina al gol. Colpo di testa in area dei bergamaschi parato da Nava con qualche brivido

35'

- 6 nov

ARRIVA IL 3-0!! Palla sporca che arriva a Lazetic, che controlla benissimo e piazza sul palo lontano. Tutto troppo facile per il Milan

33'

- 6 nov

Milan vicinissimo al 3-0! Scotti ancora protagonista con un'imbucata fantastica per Zeroli, che però non riesce ad angolare e sbatte contro Pardel

27'

- 6 nov

Occasione per l'Atalanta: Stabile prova il diagonale che non va molto lontano dal palo di Nava

21'

- 6 nov

RADDOPPIO DEL MILAN!! L'azione parte ancora da Scotti, passa da Alesi, che allarga a Bozzolan. Il terzino sinistro crossa basso per Lazetic che, sotto misura, non può sbagliare

20'

- 6 nov

Il Milan continua ad attaccare. Stavolta ci prova Pluvio, ma il tiro è debole

16'

- 6 nov

GOL DEL MILAN!!! Bellissima azione di Scotti sulla destra, cross perfetto, Alesi stacca di testa e buca Pardel

10'

- 6 nov

Il Milan inizia a prendere campo e prova a far male alla difesa dell'Atalanta. Episodio dubbio in area di rigore dei nerazzurri: ci poteva stare il rigore su Gala

5'

- 6 nov

Primi cinque minuti al piccolo trotto per le due squadre. Fase di studio

- 6 nov

Inizia la partita!

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis, Simic, Bozzolan; Zeroli, Pluvio, Gala; Scotti, Lazetic, Alesi. Allenatore: Abate.

ATALANTA: Pardel; Palestra, Stabile, Vavassori, Regonesi; Chiwisa, Roaldsoy, Muhameti; De Nipoti, Guerini, Tavanti. Allenatore: Guidi.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al al PUMA House of Football, ex Vismara dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Milan-Atalanta, partita della 11^ giornata del Campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE