Milan-Benevento 2-0: grande vittoria rossonera | LIVE NEWS

Il LIVE della partita interna dell'AC Milan

Stasera, alle ore 20:45, c'è Milan-Benevento a 'San Siro'. Live, minuto per minuto, l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match

Un bel Milan porta a casa una vittoria più che meritata. Subito in gol i rossoneri con Calhanoglu dopo cinque minuti. Poi altre quattro palle gol incredibili dei rossoneri, che sembrano non riuscire a raddoppiare in nessun modo. Infatti il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa ancora Milan subito pericoloso, ma al quarto d'ora arriva finalmente il raddoppio: sempre Ibra conclude e trova la risposta di Montipò sui piedi di Theo, che a porta vuota insacca. Nel finale sempre Milan padrone e pericoloso, ma non arriva il terzo.

01/05/2021 - 20:45
2-0
BENEVENTO

- 1 mag

Fischio finale! Bella vittoria rossonera!

90+4'

- 1 mag

Ammonito Castillejo.

90'

- 1 mag

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 1 mag

Ammonito Foggia.

88'

- 1 mag

Contropiede rossonero che porta subito al tiro Brahim, ma la palla è fuori.

87'

- 1 mag

Per il Benevento: dentro Tello per Dabo.

86'

- 1 mag

Dentro Brahim per Calhanoglu.

85'

- 1 mag

Ibra tira male e dal rimpallo nasce il contropiede beneventano: Tomori eccellente in chiusura.

76'

- 1 mag

Per il Benevento: dentro Gaich e Caprari per Lapadula e Glik.

75'

- 1 mag

Dentro Rebic, Castillejo e Calabria per Leao, Saelemaekers e Theo.

67'

- 1 mag

Bella azione del Benevento, con Insigne che conclude alto.

64'

- 1 mag

Colpo di testa di Lapadula fuori di un soffio.

60'

- 1 mag

GOOOL DI THEO!!! - Altra occasione per Ibra, che tira e Montipò respinge di nuovo, ma sui piedi di Theo che insacca a porta vuota!

59'

- 1 mag

Bella azione di Leao sulla sinistra, che mette dentro per Saelemaekers: prima cicca il tiro di prima, poi fa la serpentina in mezzo a tre e calcia male.

58'

- 1 mag

Ci prova Improta a giro dal limite dell'area. Palla alta di molto.

55'

- 1 mag

Altra enorme occasione del Milan. Strepitosa giocata di Ibrahimovic, che salta un uomo e conclude, ma Montipò in uscita respinge.

54'

- 1 mag

Per il Benevento: dentro Insigne per Iago Falque.

53'

- 1 mag

Altro bellissimo contropiede del Milan con Dalot, che apre a sinistra per Calhanoglu. Il turco prova la botta sul primo palo, conclusione fuori di un soffio.

52'

- 1 mag

Iago Falque ci prova dal limite con una gran botta, la palla sfiora il palo.

52'

- 1 mag

Su calcio d'angolo Romagnoli fa la sponda per Tomori, ma il colpo di testa dell'inglese è debole.

50'

- 1 mag

Kessie perde un pallone sanguinoso, parte il contropiede del Benevento con Dabo che arriva al tiro a giro dalla distanza, palla fuori non di molto.

46'

- 1 mag

Subito pericolosissimo il Milan con Ibrahimovic che arriva al tiro da posizione defilata, ma Montipò respinge.

45'

- 1 mag

Dentro Tonali per Bennacer.

- 1 mag

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 1 mag

Il Milan inizia in modo aggressivo e trova immediatamente il gol con un'azione davvero strepitosa: tutta di prima e in verticale. Poi continua a mantenere il pallino del gioco e crea davvero tante occasioni, ma non sfruttate. Prima Saelemaekers, poi Leao e infine Ibrahimovic, soli davanti al portiere, non sono riusciti a raddoppiare. C'è stato anche un gran tiro dalla distanza di Theo, parato da Montipò.

- 1 mag

Finisce il primo tempo.

45+4'

- 1 mag

Sugli sviluppi del corner, palla messa fuori su Saelemaekers, che si coordina per il tiro al volo, ma palla fuori.

45+3'

- 1 mag

Enorme palla gol per il Milan! Ibrahimovic solo davanti al portiere si fa ipnotizzare.

45+2'

- 1 mag

Colpo di testa di Lapadula che finisce abbondantemente fuori.

45+1'

- 1 mag

3vs2 in contropiede il Milan, sprecato.

45'

- 1 mag

Segnalati 3 minuti di recupero.

40'

- 1 mag

Arriva al tiro Depaoli, chiude in angolo Theo.

38'

- 1 mag

Ammonito Bennacer.

37'

- 1 mag

Grande botta di Theo dal limite, ma si stende Montipò e devia in angolo.

31'

- 1 mag

Direttamente da calcio d'angolo ci prova il Benevento, attento Donnarumma.

16'

- 1 mag

Contropiede rossonero stile 2020, tutto in velocità. Kessie apre per Leao che conclude, ma centra il portiere.

15'

- 1 mag

Tiro di Ionita all'angolino, grande parata di Donnarumma.

14'

- 1 mag

Altra grandissima azione del Milan, che arriva al tiro con Saelemaekers: conclusione potente e centrale, sulla respinta ci prova Ibra, ma conclude male.

11'

- 1 mag

Palla lunga per Lapadula, Dalot attento lo ostacola e impedisce il suo tiro.

6'

- 1 mag

GOOOL DEL MILAN!!! - Bellissima azione rossonera, tutta di prima e in verticale. Calhanoglu dal limite la piazza all'angolino.

- 1 mag

Calcio d'inizio di Milan-Benevento: primo pallone giocato dai giallorossi.

Formazione ufficiale Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Kalulu, Kjær, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Krunić, Meïte, Tonali, Rebić. Allenatore: Pioli.

+++ MILAN-BENEVENTO, LE NEWS DI OGGI +++

"Manca poco al fischio d'inizio di Milan-Benevento, match valido per la 34^ giornata di Serie A. Due squadre forti sulle palle inattive: i numeri

"Manca sempre meno al fischio d'inizio del match tra Milan e Benevento. Ecco come sono andati i precedenti tra i club in Serie A

"Le formazioni ufficiali di Milan-Benevento. Il tecnico Stefano Pioli, ha optato per qualche cambio nell'undici iniziale. Ecco i 22 in campo

"Il Milan è la miglior difesa della Serie A considerando i primi tempi. Il Benevento, invece, arranca. Ecco la statistica

"Zlatan Ibrahimovic sempre a caccia di record. Con un gol contro il Benevento ne raggiungerebbe un altro. Ecco tutti i dettagli

"C'è un dato curioso che riguarda la prima mezz'ora di gioco per Milan e Benevento. Ecco perché questo dato può essere fondamentale

"La sfida tra Milan e Benevento vedrà di fronte Stefano Pioli e Filippo Inzaghi. Ecco la curiosità che lega i due allenatori

"Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha pubblicato 8 curiosità che riguardano il match contro il Benevento in programma questa sera

"Zlatan Ibrahimovic tornerà titolare in Milan-Benevento. Tutto quello che c'è da sapere sull'attaccante svedese prima del match di 'San Siro'

"Mario Mandžukić, attaccante rossonero, non sarà a disposizione stasera in Milan-Benevento: ecco il motivo della defezione

"I convocati di Stefano Pioli per Milan-Benevento, in programma alle ore 20:45 a 'San Siro'. C'era attesa per le condizioni dei due difensori

Ecco le probabili scelte di Filippo Inzaghi, allenatore del Benevento

Pioli pensa a tre cambi per la partita di questa sera

"Christian Panucci, ex giocatore del Milan, ha rilasciato un'intervista ai microfoni della Gazzetta dello Sport. Ecco cosa ha detto

"Attilio Tesser ha commentato la stagione svolta fin qui dal Milan e del lavoro svolto da Stefano Pioli

"Stasera, a San Siro, c'è Milan Benevento, gara valida per la 34° giornata di Serie A: la squadra rossonera ora deve dare tutto

"La Gazzetta dello Sport ha pubblicato la probabile formazione rossonera di Milan-Benevento, gara che si giocherà questa sera a San Siro

Alle ore 20:45 c'è Milan-Benevento allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Milan-Benevento, diretta tv: 'DAZN' (Dove vederla e come: CLICCA QUI)

Milan-Benevento, data ed orario: sabato 1° maggio, ore 20:45

Quello che c'è da sapere su Milan-Benevento: risultato, tabellino e classifica, ma anche interviste rigorosamente LIVE. Troverete anche le informazioni sulla partita: dove vederla in diretta tv o in streaming gratis on line.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, Milano, dove alle ore 20:45, si disputerà Milan-Benevento, gara valida per la 34^ giornata della Serie A TIM 2020-2021. Restate con noi per non perdervi neanche una news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match e, successivamente, il live testuale della partita.