Moviola Milan-Atalanta 1-2: rigore giusto, Di Bello ok | PM News

LIVE Moviola Milan-Atalanta Coppa Italia 2023-2024
La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita dei quarti di finale della Coppa Italia 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Atalanta, la moviola LIVE +++

10/01/2024 - 21:00
1-2
ATALANTA

- 10 gen

Fischia tre volte Di Bello. Termina qui il match tra Milan e Atalanta. Prestazione tutto sommato ordinata del direttore di gara, che ha dovuto prendere importanti decisioni su più di un episodio e lo ha sempre fatto nel modo corretto.

90' + 4

- 10 gen

Tocco di mando di Holm sul colpo di testa di un calciatore del Milan nell'ultima occasione del match. Silent check del VAR, ma il tocco non viene considerato punibile.

87'

- 10 gen

Leao e Holm a terra nell'area dell'Atalanta, lo svedese colpisce la sfera con la mano mentre il braccio è appoggiato a terra. Il tocco non è punibile, giusto non dare rigore

80'

- 10 gen

Leao crossa in mezzo, ma Scalvini la ferma con il braccio. Il portoghese protesta in modo veemente e si becca il cartellino giallo. Ingenuo in questo caso il n. 10

70'

- 10 gen

Superata ormai la metà del secondo tempo. Occasioni da una parte e dall'altra anche se è l'Atalanta ad essere più incisiva in questa fase. Prestazione ordinata per Di Bello, che ha valutato correttamente gli episodi dubbi

57'

- 10 gen

Calcio di rigore per l'Atalanta. Di Bello assegna un penalty ai nerazzurri per un fallo di Jimenez su Miranchuk in area. Nessun intervento da parte del VAR, rigore confermato. Dal dischetto si presenta Koopmeiners, che spiazza Maignan.

55'

- 10 gen

Primi 10' di questo secondo tempo archiviati. Sulla falsa riga di quanto avvenuto nella prima frazione si gioca a buoni ritmi, ma non ci sono stati episodi degni di nota finora

- 10 gen

Fischia di Bello. Comincia il secondo tempo di Milan-Atalanta

- 10 gen

Fischia Di Bello. Termina il primo tempo di Milan-Atalanta sul risultato di 1-1 con grandi emozioni negli ultimi 5 minuti. Buona prestazione finora del direttore di gara, che ha preso la decisione corretta in occasione dell'unico episodio dubbio

45' + 1

- 10 gen

Gol dell'Atalanta! Holm dalla destra crossa in mezzo per Koopmeiners che tira ad incrociare e supera Maignan. Non ci sono dubbi, regolare questa rete, come quella precedente di Leao

45'

- 10 gen

Gol del Milan! Reijnders apre largo per Leao, che chiede l'uno-due all'accorrente Theo Hernandez. Il portoghese riceve palla e fa partire un tiro che non lascia scampo a Carnesecchi

35'

- 10 gen

Rimangono a terra De Roon e Gabbia, che hanno avuto un duro scontro testa contro testa dopo una torre di De Ketelaere. I calciatori dell'Atalanta chiedono un calcio di rigore per una leggera spinta di Reijnders sullo stesso De Roon. Di Bello giustamente non lo concede ed espelle Gasperini per le veementi proteste

30'

- 10 gen

Continua ad esserci estremo equilibrio in questo primo tempo. Milan che sembra leggermente più attivo di un Atalanta messa comunque bene in campo. Serata tranquilla per l'arbitro Di Bello finora

20'

- 10 gen

Giunti quasi a metà del primo tempo continua a regnare l'equilibrio tra Milan e Atalanta. Poche occasioni da una parte e dall'altra e match nel complesso corretto

10'

- 10 gen

Archiviati i primi 10' di questo Milan-Atalanta, match che si sta giocando du buoni ritmi. Nessun episodio degno di nota, comunque, fino a questo momento

- 10 gen

Fischia Di Bello. Comincia ora Milan-Atalanta, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia

La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita dei quarti di finale - in gara secca - della Coppa Italia 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Marco Di Bello della sezione A.I.A. di Brindisi, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Atalanta >>>