Coppa Italia Femminile, Milan-Roma 1-0: finita, grande vittoria | LIVE NEWS

Coppa Italia femminile, Milan-Roma: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Alle 14.00 il Milan di Maurizio Ganz affronterà la Roma al 'Vismara': la partita sarà valida per l'andata delle semifinali della Coppa Italia femminile

+++ MILAN-ROMA FEMMINILE LIVE +++

05/03/2023 - 14.00
MILAN FEMMINILE
1-0
ROMA FEMMINILE

- 5 mar

Fischio finale! Un grande Milan supera le giallorosse!

90'

- 5 mar

Segnalati 4 minuti di recupero.

88'

- 5 mar

Babb fa una paratona! Giacinti ci prova, ma il portiere rossonero salva tutto!

70'

- 5 mar

Partita che ora non regala emozioni. Poche occasioni per entrambe le squadre.

52'

- 5 mar

Andressa sfiora il palo su punizione.

49'

- 5 mar

Bergamaschi di divora il raddoppio. Lancio lungo per Bergamaschi che si allarga troppo e poi calcia malissimo in diagonale.

- 5 mar

Inizia il secondo tempo!

- 5 mar

Finisce così il primo tempo: Milan ottimo!

45'

- 5 mar

Segnalati 2 minuti di recupero.

42'

- 5 mar

GOOOL DEL MILAN!!! - Piemonte di testa al centro dell'area in terzo tempo da calcio d'angolo!

32'

- 5 mar

Spinge la Roma adesso.

29'

- 5 mar

Andressa ci prova da posizione impossibile, forse un traversone sbagliato. Ancora a salvare tutto Babb, che smanaccia e prolunga in angolo.

19'

- 5 mar

Giacinti cerca il tiro a incrociare, ma non inquadra la porta!

17'

- 5 mar

Piemonte non arriva sul pallone per un soffio, anticipata all'ultimo.

11'

- 5 mar

Doppia grande occasione per la Roma: prima Giacinti tira forte e rasoterra con una grande parata di Babb, poi tiro dalla distanza e ancora Babb che alza sopra la traversa.

8'

- 5 mar

M. Dubcova si divora il gol del vantaggio! Sola davanti al portiere si fa chiudere da Linari in scivolata.

4'

- 5 mar

Risponde il Milan, para facilmente il portiere giallorosso.

2'

- 5 mar

Prima fiammata giallorossa, palla allontanata dalla difesa rossonera.

- 5 mar

Fischio d'inizio! Si comincia!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Roma femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Maurizio Ganz e Alessandro Spugna.

MILAN (4-3-3): Babb; Arnadottir, Fusetti, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw, Vigilucci, Adami; Thomas, Piemonte, Guagni. A disposizione: Babb, Fedele, Andersen, Dubcova K., Dubcova M., Carage, Soffia, Mesjasz, Donolato Allenatore: Maurizio Ganz.

ROMA (3-5-1-1): Ohrstrom; Bartoli, Linari, Minami; Glionna, Greggi, Losada, Giugliano, Haavi; Andressa; Giacinti.

A disposizione: Ceasar, Di Guglielmo, Cinotti, Landstrom, Serturini, Ciccotti, Wenninger, Kollmats, Kramzar.

Allenatore: Alessandro Spugna

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House of Football - Centro Sportivo Vismara', dove alle ore 14:00 andrà in scena Milan-Roma, andata delle semifinali della Coppa Italia Femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Fiorentina-Milan, male l’attacco: De Ketelaere spreca l’occasione