Amichevole Colonia-Milan 1-2: finita! Il Diavolo vince e convince | LIVE NEWS

Colonia-Milan, amichevole: formazioni e dove vederla | LIVE NEWS
Il LIVE di Colonia-Milan, gara amichevole di questo pre campionato: ecco le formazione del match in attesa del fischio d'inizio

Colonia-Milan, le formazioni ufficiali

16/07/2022 - 19.00
COLONIA
1-2

- 16 lug

L'arbitro manda tutti sotto la doccia! Milan batte Colonia 2-1! Una grande gara disputata dai rossoneri. Decide il match una strepitosa doppietta di Olivier Giroud, mentre di Hector il gol per i padroni di casa!

Grazie per aver seguito insieme a noi il match amichevole tra Colonia e Milan!

86'

- 16 lug

Gol del Colonia. Accorcia le distanze Hector. Calcio d'angolo ben battuto dai padroni di casa: prima un colpo di testa si stampa su una traversa, dunque un tiro al volo di Hector si insacca in rete dopo una leggera deviazione di un compagno di squadra.

81'

- 16 lug

Doppio cambio nel Milan: dentro Robotti e Bertesaghi, fuori Pobega e Ballo-Toure.

80'

- 16 lug

Dieci minuti al termine del Milan. I rossoneri conducono ancora per 2-0.

75'

- 16 lug

Sostituzione Milan: fuori Bakayoko, dentro Brescianini.

71'

- 16 lug

Anche il Colonia inserisce tanti giovani giocatori in campo in questi ultimi 19 minuti di gioco.

65'

- 16 lug

Si ferma il gioco per il cooling break.

60'

- 16 lug

Tante sostituzioni per il Milan. Escono Florenzi, Rebic, Giroud, Kalulu e Messias. Entrano Michelis, Traore, Maldini, Roback, Coubis.

57'

- 16 lug

Si riaffaccia nuovamente in avanti il Milan. Il tiro di Adli viene deviato da un difensore, così come il successivo tiro di Rebic. Nulla di fatto, ma i rossoneri quando attaccano creano problemi alla difesa del Colonia.

54'

- 16 lug

Sbavatura difensiva da parte di Kalulu. Il difensore francese perde palla dentro l'area rossonera. Interviene un calciatore del Colonia, ma l'ex Lione riesce in qualche modo a mettere una pezza e sventa il pericolo.

52'

- 16 lug

Più arrembante in questo inizio di secondo tempo il Colonia.

47'

- 16 lug

Prova il Colonia a colpire il Milan dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Nessun pericolo per Mirante, il quale ha sostituito Tatarusanu.

- 16 lug

L'arbitro dà il via al secondo tempo. Alcuni volti nuovi in campo in questa seconda frazione di gioco. Nel Milan è entrato Yacine Adli al posto di Brahim Diaz.

- 16 lug

Finisce il primo tempo di Colonia-Milan. 0-2 per i rossoneri che conducono grazie ad una strepitosa doppietta firmata da Olivier Giroud!

A tra poco per il secondo tempo.

42'

- 16 lug

Ancora una ripartenza del Milan. Messias porta avanti palla e serve sulla destra Giroud. Il francese crossa il pallone indirizzato verso Rebic, ma la difesa del Colonia è attenta e mette in angolo.

39'

- 16 lug

Occasione per il Milan! Grande recupero a centrocampo di Gabbia che lancia in contropiede Rebic. Il croato serve sulla sinistra Giroud che, davanti al portiere, preferisce servire al centro Rebic. Il pallone viene intercettato da un difensore, dunque palla che torna tra i piedi dell'attaccante francese. Il suo tiro, molto forte, viene ben respinto dal portiere del Colonia. Milan vicino al 3-0, Giroud vicino alla tripletta.

36'

- 16 lug

GOL DEL MILAN! Strepitoso recupero palla di Kalulu che serve subito Brahim Diaz. Lo spagnolo serve Giroud, il quale con un tiro a giro leggermente deviato insacca il pallone alle spalle di Schwäbe! Bel Milan in questo primo tempo.

34'

- 16 lug

Non un'altissima intensità in questi ultimi minuti di gioco.

27'

- 16 lug

Prima sostituzione della partita. Esce Ljubičić ed entra al suo posto Schindler.

24'

- 16 lug

Occasione per il Colonia! Rientrati dal cooling break, i padroni di casa attaccano con decisione. Tiro al volo di Kainz sul primo palo, ma Tatarusanu è attento e respinge!

19'

- 16 lug

Occasione per il Milan. Porta avanti il pallone Brahim Diaz. Lo spagnolo serve Messias il quale, forse un po' disturbato da Rebic, tira forte ma centrale.

16'

- 16 lug

GOL DEL MILAN! Azione che parte da un recupero palla di Rebic al limite dell'area rossonera. Il croato porta avanti il pallone e serve sulla destra Messias. Il brasiliano punta l'avversario e serve centralmente di nuovo Rebic il quale, anziché tirare in porta, serve con un delizioso colpo di tacco Olivier Giroud. Il francese salta il portiere con uno scavetto e poi insacca il pallone in rete. Strepitosa azione, strepitoso gol!

15'

- 16 lug

Primi 15 minuti di gioco, con il Milan che tenta di imporre il proprio gioco nonostante una condizione fisica non delle migliori. Più sciolti, invece, i padroni di casa che hanno già avuto modo di affacciarsi più volte dalle parti  di Tatarusanu.

14'

- 16 lug

Ci prova Brahim Diaz con un tiro a giro dal limite dell'area dei tedeschi. Palla che termina alta.

13'

- 16 lug

Pericoloso il Colonia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Modeste, in posizione non favorevole, cerca il tiro in porta che viene deviato in angolo da Gabbia. Sul successivo corner, ci prova Hubers a colpire di testa: il difensore anticipa Tatarusanu ma la palla va altissima.

11'

- 16 lug

Un po' in difficoltà Ballo Toure in questi primi minuti di gioco.

8'

- 16 lug

Molto bene Pobega in questo inizio di partita.

4'

- 16 lug

Pronta la risposta del Colonia. Azione sviluppata sulla sinistra: cross ben calibrato, arriva di testa ancora una volta Modeste. Pallone fuori di poco.

3'

- 16 lug

Occasione per il Milan! Giroud, da distanza notevole, spara un missile con il suo mancino. Pallone che esce fuori di poco alla sinistra di Schwäbe.

2'

- 16 lug

Buona azione dei padroni di casa, il quale hanno sviluppato una bella azione da gioco. Cross dalla destra, ma il colpo di testa di Modeste termina altissimo.

- 16 lug

Inizia Colonia-Milan!

- 16 lug

Buonasera amici e amiche di pianetamilan.it e benvenuti/e alla diretta testuale del match amichevole tra Colonia e Milan!

COLONIA (4-2-3-1): Schwäbe; Schmitz, Hübers, Chabot, Pedersen; Ljubičić, Skhiri; Adamyan, Uth, Kainz; Modeste. A disposizione: Horn; Arrey-Mbi, Martel, Hector, Kilian, Schindler, Ehizibue, Lemperle, Thielmann, Dietz, Maina, Schwirten, Olesen. Allenatore: Baumgart.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Ballo-Touré; Bakayoko, Pobega; Messias, Brahim Díaz, Rebić; Giroud. A disposizione: Mirante; Bartesaghi, Coubis, Stanga, Michelis; Adli, Brescianini, Gala, Robotti, Traoré; D. Maldini, Roback. Allenatore: Pioli.

Amici di '', benvenuti al 'RheinEnergieStadion', dove nel pomeriggio, alle ore 19:00, si disputerà Colonia-Milan, partita amichevole di questo pre campionato. Restate con noi per seguire il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli.