Milan-Napoli 1-0, Bennacer regala l’andata ai padroni di casa | PM NEWS

Moviola Milan-Napoli Champions League 2022-2023 arbitro Kovács
Il Milan batte 1-0 il Napoli grazie alla rete di Bennacer e si porta a casa l'andata dei quarti di finale di Champions. Rivivi il live

+++ Milan-Napoli, la moviola LIVE +++

12/04/2023 - 21:00
MILAN
1-0
NAPOLI

- 12 apr

Termina il match. Il Milan batte il Napoli con la rete di Bennacer e conquista l'andata dei quarti di finale di Champions League

90' + 3

- 12 apr

Ammoniti Rrahmani e Saelemaekers per un faccia a faccai troppo ravvicinato

90'

- 12 apr

Il IV uomo segnala 5 minuti di recupero

87'

- 12 apr

occasione

Grande parata di Maignan su un tiro ravvicinato del solito Di Lorenzo

85'

- 12 apr

Prova il Napoli a ripartire, ma la difesa del Milan si sta dimostrando attenta

80'

- 12 apr

cambio

Cambi nel Milan e nel Napoli. Entra Rebic ed esce Diaz. Tra gli ospiti entrano Politano, Ndombelè ed Olivera per Kvaratskhelia, Mario Rui e Zielinski

79'

- 12 apr

Ammonito anche Kim dopo un fallo su Saelemaekers ed annessa protesta. Il coreano era diffidato e salterà il ritorno

73'

- 12 apr

espulsione

Svolta nel match! Anguissa rimedia il secondo cartellino giallo in pochi minuti e viene espulso

71'

- 12 apr

Doppia ammonizione per il Napoli. Kovacs sanziona Anguissa per un fallo su Hernandez e Di Lorenzo per le successive proteste

69'

- 12 apr

cambio

Cambio anche nel Napoli. Raspadori entra e prende il posto di Lozano

65'

- 12 apr

cambio

Cambio nel Milan. Esce Bennacer ed entra Saelemaekers

60'

- 12 apr

Bennacer ammonito da Kovacs per un pestone su Zambo-Anguissa

58'

- 12 apr

Lozano cade in area dopo un tocco con Theo Hernandez. Kovacs, giustamente, lascia correre

53'

- 12 apr

occasione

Di Lorenzo controlla in area e va alla conclusione. La sfera colpisce la schiena di Kjaer e si spegne sul fondo

50'

- 12 apr

Elmas la spizza su cross di Kvaratskhelia, Maignan la sporca sulla traversa

- 12 apr

Kovacs a bordo campo per un intervento ai collegamenti audio

- 12 apr

Comincia il secondo tempo di Milan-Napoli!

- 12 apr

Squadre in campo. Tra poco comincia il secondo tempo di Milan-Napoli

- 12 apr

Fischia due volte Istvan Kovacs. Le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-0 per il Milan grazie alla rete di Bennacer

45' + 3

- 12 apr

occasione

Traversa di Kjaer! Il danese svetta sul cross da calcio d'angolo di Bennacer e colpisce il montante superiore della porta difesa da Meret!

45' + 1

- 12 apr

Occasione per Tonali. la cui conclusione viene deviata in corner

44'

- 12 apr

Kovacs ammonisce Pioli per delle proteste a suo dire esagerate

40'

- 12 apr

Gol del Milan! Brahim Diaz sguscia tra due avversari a centrocampo e serve Leao. Il portoghese crossa per Bennacer, che di sinistro trafigge Meret. Milan-Napoli 1-0

38'

- 12 apr

Kovacs ammonisce Zielinski per un fallo su Krunic al limite dell'area del Milan

34'

- 12 apr

Rimane a terra Giroud dopo uno scontro con Kim. Kovacs non cambia metro di giudizio e non ammonisce nemmeno il coreano

32'

- 12 apr

Krunic fa fallo su Zielinski e ferma una ripartenza del Napoli. Kovacs, però, lo richiama solo verbalmente

26'

- 12 apr

Episodio curioso: dopo l'occasione sprecata Leao ha tirato un calcio alla bandierina rompendola, ma non è arrivato alcun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro Kovacs

25'

- 12 apr

occasione

Occasione clamorosa per Leao! Il portoghese sgasa alla sua maniera e semina due avversari, ma a tu per tu con Meret calcia di poco a lato

23'

- 12 apr

Arriva ancora al tiro Zielinski, che questa volta non inquadra la porta

19'

- 12 apr

Cade Theo Hernandez dopo un contatto con Lozano. Kovacs dice che non c'è nulla.

17'

- 12 apr

Fase di studio ora tra le due compagini, che dopo un avvio intenso hanno calato un po' il ritmo

12'

- 12 apr

occasione

Staffilata da fuori area di Zielinski. Maignan si inarca e concede il corner al Napoli

10'

- 12 apr

Kvaratskhelia penetra in area saltando Calabria, ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo

7'

- 12 apr

Calcio di punizione dalla destra di Tonali, Meret allontana in tuffo

4'

- 12 apr

occasione

Arriva ancora al tiro il Napoli. Anguissa fa partire una conclusione da fuori area, Maignan alza in angolo

1'

- 12 apr

occasione

Occasione dopo meno di un minuto per il Napoli! Cross in mezzo dalla destra, Kvaratskhelia va al tiro, ma viene murato da Krunic

- 12 apr

Fischia Kovacs. È cominciata Milan-Napoli!

- 12 apr

Squadre in campo. Tra poco comincia Milan-Napoli, andata dei quarti di finale di Champions League

La moviola LIVE di Milan-Napoli, partita di andata dei quarti di finale di Champions League che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro rumeno István Kovács, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri e gli azzurri >>>