Milan-Dinamo Zagabria 3-1: finisce così, Manzano non convince | LIVE NEWS

Moviola Milan-Dinamo Zagabria Champions League 2022-2023 Gil Manzano
La moviola di Milan-Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del gruppo B di Champions League. Analizziamo LIVE l'operato dell'arbitro Gil Manzano

Amici di 'PianetaMilan.it', ecco a voi, LIVE, la moviola di Milan-Dinamo Zagabria, partita valida per la 2^ giornata del gruppo B della Champions League 2022-2023. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Gil Manzano e dei suoi collaboratori. Seguite qui la diretta testuale del match dei rossoneri in Champions League >>>

14/09/2022 - 18:45
3-1
DINAMO ZAGABRIA

- 14 set

Finisce così! Prestazione di Manzano un po' da rivedere in alcune occasioni

85'

- 14 set

Cinque minuti alla fine della partita: il Milan amministra il doppio vantaggio

77'

- 14 set

Super gol di Pobega sul bellissimo assist di Theo! Prima traversa, poi gol

74'

- 14 set

Orsic cade a terra al limite dell'area rossonera, ma Bennacer non lo tocca. L'arbitro lo ammonisce per simulazione: giallo forse eccessivo

68'

- 14 set

Doppio cambio per il Milan: fuori Tonali e Giroud, dentro Pobega e De Ketelaere

64'

- 14 set

Manca l'ammonizione ad Ivanusec, che prima fa fallo su Kalulu, poi lo trattiene. Manzano fa finta di nulla

56'

- 14 set

Gran gol di Orsic: la Dinamo Zagabria accorcia le distanze

51'

- 14 set

Stefano Pioli protesta vibratamene contro l'arbitro e viene ammonito

47'

- 14 set

GOL DI SAELEMAEKERS!!!

- 14 set

Inizia il secondo tempo

45'

- 14 set

Giroud non sbaglia!!

43'

- 14 set

Calcio di rigore per il Milan!!! Bellissima verticalizzazione di Tomori verso Leao: Sutalo tenta l'anticipo ma colpisce la gamba del portoghese: penalty giusto!!

35'

- 14 set

Leao ruba palla a Sutalo con una spallata che non sembrava fallosa, ma Manzano ferma il numero 17, praticamente lanciato a rete. Metro di giudizio da rivedere

33'

- 14 set

Bellissimo il cross di Brahim Diaz su Rafael Leao, che si trova in area di rigore in posizione regolare. Rafa però impatta male la palla che finisce lontanissima dalla porta

30'

- 14 set

Mezz'ora di gioco: la partita rimane molto corretta. Poco lavoro per l'arbitro Gil Manzano

20'

- 14 set

Splendido recupero palla di Brahim Diaz, che lancia immediatamente su Rafael Leao. Il portoghese parte nella metà campo rossonera e, dunque, è in posizione regolare. Il numero 17 però non riesce a tirare in porta perché rimontato dalla difesa della Dinamo

12'

- 14 set

Fallo pericoloso di Ristovski su Brahim Diaz, ma l'arbitro dà giustamente il vantaggio perché Theo parte in contropiede. Il francese viene fermato in scivolata in maniera irregolare, ma non secondo Gil Manzano. In caso di fallo fischiato era sacrosanto il giallo

10'

- 14 set

Kalulu si affaccia in avanti, finisce a terra, ma in maniera regolare. Fallo tattico su Leao, ma in una posizione di campo che non merita l'ammonizione. Andati i primi 10 minuti di gioco

5'

- 14 set

Primi cinque minuti di gioco di un Milan arrembante: la Dinamo Zagabria si difende bassa