LIVE PM – Primavera, Milan-Bologna 0-0: solo un pareggio per i rossoneri

Il Milan Primavera festeggia dopo un gol
Dopo la vittoria nel derby, il Milan Primavera torna in campo a Solbiate Arno, dove ospita il Bologna di Troise: segui la diretta!

dal nostro inviato al ‘Chinetti’ di Solbiate Arno, Luca Fazzini

93' - Triplice fischio a Solbiate: brutta gara al 'Chinetti'. Milan poco attivo nel primo tempo, più presente nella ripresa, ma comunque sottotono. Mercoledì appuntamento a Bergamo in Coppa Italia per il ritorno della semifinale.

91' - Occasione per il Milan: palla in mezzo per Larsen, che in spaccata viene anticipato dalla difesa rossoblù.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

90' - Ultimo cambio per Lupi: out Forte, c'è Larsen.

88' - Prova a farsi vedere il Bologna con il tiro da lontano di Cozzari: Soncin devia in angolo.

86' - Bella palla di Brescianini per Sinani, che calcia alto. Il numero 17, tuttavia, era in fuorigioco.

84' - Mischia in area di rigore, con Tsadjout che non conclude a rete e l'azione che sfuma.

78' - Grandissima occasione per Pobega! Destro potente del numero 8 dal limite dell'area, para bene Ravaglia!

70' - Poche emozioni e match bloccato a Solbiate Arno.

64' - Cambio per il Milan: fuori Capanni, dentro Tsadjout.

61' - Ammonito El Hilali.

60' - Serie di rimpalli al limite dell'area del Bologna: atterrato Brescianini, ma per l'arbitro non c'è nulla.

58' - Lancio lungo per Sinani, che va al tiro: palla alta.

52' - Fatica il Milan in quest'avvio di ripresa: Bologna che si chiude bene e lascia pochi spazi.

46' - Si riparte!

45'+1' - Finisce qui il primo tempo: rossoneri spenti, ma ancora sullo 0-0 nonostante le tante chance per il Bologna. A tra poco per la ripresa!

45' - Tiro di Capanni respinto dalla difesa: fatica in avanti il Milan.

41' - Cambio per il Milan: esce per problemi fisici Tiago Dias, dentro Sinani.

40' - Bologna pericoloso in avanti con Keita, ma Llamas è bravissimo ad anticiparlo con una diagonale.

33' - Tiro di Pobega smorzato da fuori area.

28' - Problema fisico per Llamas: dopo le cure a bordo campo, il terzino torna in campo.

25' - Tiro di Brescianini dal limite dell'area: para Ravaglia.

22' - Colpo di testa di Mutton che finisce decisamente largo.

18' - Occasione per Negri con un tiro rimpallato. La palla arriva poi a Llamas, che tira da fuori area: palla alta.

17' - Si fa vedere il Milan: cross di Tiago Dias, la difesa devia in angolo.

16' - Ospiti nuovamente vicini al gol con un tiro ribattuto da Gabbia.

14' - Ancora Bologna pericoloso con Pattarello: sinistro dell'attaccante, para in due tempi Soncin.

13' - Grande occasione per il Bologna, con Kingsley che serve Pattarello: il sinistro a botta sicura del numero 11 termina sulla traversa!

11' - Cross di Llamas dalla sinistra: la difesa rossoblù anticipa Forte.

8' - Il Bologna libera l'area dopo il tentativo di cross di Negri.

7' - Milan molto attivo in avanti: forte subisce fallo in attacco.

5' - Se na va Pattarello in area di rigore, ma l'attaccante ospite compie fallo in attacco.

1' - Si parte!

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio ‘Chinetti’ di Solbiate Arno, dove il Milan Primavera ospita il Bologna nella terza giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim 1. Rossoneri reduci da tre successi consecutivi: la doppia vittoria in campionato (su Sassuolo e Inter) e il 2-0 sull’Atalanta nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Restate su Pianetamilan.it per non perdere nemmeno un’azione!

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///