MILAN-GENOA

Milan-Genoa 2-1 al 105′: Leao porta in vantaggio i rossoneri | Coppa Italia News

MILAN, ITALY - JANUARY 13: Rafael Leão of AC Milan reacts during the Coppa Italia match between AC Milan and Genoa CFC at Stadio Giuseppe Meazza on January 13, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Pier Marco Tacca/AC Milan via Getty Images)

È terminato il primo tempo supplementare di Milan-Genoa, partita valida per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia. Ecco cosa è successo

Si è appena concluso il primo tempo supplementare e il Milan ha trovato, finalmente, la rete del vantaggio. Apre subito il terzo tempo un insidioso tiro di Sandro Tonali dal limite dell'area, con il pallone che esce di poco alla sinistra di Semper. Altra occasione per i rossoneri al 98esimo, questa volta con Theo Hernandez. Il terzino sinistro, servito da Brahim Diaz, davanti alla porta in posizione leggermente defilata spara alto. Quattro minuti più tardi, gol del Diavolo. Brahim Diaz subisce fallo e, in maniera scaltra, batte subito e serve Leao sulla sinistra. Il portoghese, dopo aver saltato l'avversario crossa il pallone ma diventa un pallonetto che si insacca alla spalle del portiere del Genoa. 2-1 per il Milan dopo 105 minuti di gioco. Segui qui il live di Milan-Genoa.