CHAMPIONS LEAGUE

Risultati UCL – Chelsea-Milan 3-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. I numeri del match di Londra

Tabellino Chelsea-Milan 3-0 - Pesante sconfitta del Milan sul campo del Chelsea. Netta, però, sia nel risultato sia nel gioco. I rossoneri non sono mai stati praticamente in partita a 'Stamford Bridge', eccezion fatta per i primi minuti ad inizio gara. Nel primo tempo, 'Blues' avanti al 24' grazie ad un gol di Wesley Fofana, poi uscito per infortunio.

Nella ripresa, poi, due gol in cinque minuti, firmati dall'ex rossonero Pierre-Emerick Aubameyang (56') e da Reece James (61'). Per il Diavolo, a conti fatti, due sole occasioni da rete: una, clamorosa, con Rade Krunić nel recupero della prima frazione di gioco; l'altra, nel recupero del match, con un colpo di testa fuori misura del rientrante Divock Origi.

CHELSEA-MILAN 3-0

Marcatori: 24' Fofana, 56' Aubameyang, 61' James

CHELSEA (3-4-2-1): Kepa; Thiago Silva, Fofana (38' Chalobah), Koulibaly; James, Loftus-Cheek, Kovačić (66' Jorginho), Chilwell; Mount (75' Havertz), Sterling (75' Broja); Aubameyang (66' Gallagher). A disposizione: Mendy, Bettinelli, Azpilicueta, Cucurella, Zakaria, Ziyech, Pulisic. Allenatore: Potter.

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer (73' Pobega); Krunić (65' Gabbia), De Ketelaere (65' Rebić), R. Leão (73' Brahim Díaz); Giroud (73' Origi). A disposizione: Mirante, Jungdal, Coubiș, Gala. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Makkelie (NED).

Ammoniti: 7' Krunić (M), 15' Ballo-Touré (M), 38' Kovačić (C), 42' Tomori (M), 71' Thiago Silva (C)

Espulsi: nessuno.

Note: 33' gol annullato a Mount (C) per fuorigioco.