8 dicembre 2010: un Milan già qualificato lascia strada all’Ajax di De Boer

(credits: GETTY images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Il Milan era già qualificato alla fase successiva e in quel match Allegri decise di fare un po' di turnover

Antonio Tiziano Palmieri

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - L’8 dicembre di 10 anni fa, il Milan perdeva in casa 0-2 il match di Champions League contro i lanceri dell’Ajax allenati da Frank De Boer.

"Era l’ultima partita del girone iniziale, e i giochi per il passaggio del turno erano già decisi: Real Madrid al primo posto e Milan al secondo. In un freddo gelido, l’arbitro danese Claus Bo Larsen diresse il match con autorevolezza. Il Diavolo allenato da Massimiliano Allegri andò sotto dopo 13 minuti grazie al gol di Demy De Zeeuw. Nella ripresa l’Ajax raddoppiò con Toby Alderweireld. Era un’ottima squadra quella olandese dato che ci militavano, fra gli altri, anche Martin Stekelenburg, Urby Emanuelson (poi divenuto anche giocatore del Milan), Luis Suarez e Jan Vertonghen.