30 agosto 1992: Milan vittorioso in Supercoppa italiana contro il Parma

Daniele Massaro Milan 1993-94
ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Una Supercoppa vinta dal Milan con sofferenza contro un Parma di Nevio Scala che era in grande crescita

Antonio Tiziano Palmieri

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Esattamente 28 anni fa, il Milan vinceva la sua seconda Supercoppa italiana della storia, per 2-1, contro il Parma.

A San Siro, quel giorno, erano presenti oltre 30.000 tifosi. Agli ordini dell’arbitro Pierluigi Pairetto, i rossoneri di Fabio Capello si portarono subito in vantaggio con Marco Van Basten dopo soli 14 minuti, per poi essere raggiunti a fine primo tempo grazie al gol su rigore di Alessandro Melli.

Al 65esimo minuto, ecco il cambio che decise la partita: fuori Jean Pier Papin, dentro Daniele Massaro. Ed è proprio il neo entrato, dopo appena 5 minuti, a lasciare il segno, siglando il gol decisivo. Capello e i suoi ragazzi conquistarono quel giorno la Supercoppa contro gli uomini di Nevio Scala.