Primavera 1 Tim – Pagelle Atalanta-Milan 1-0: a Camarda manca solo il gol

Primavera 1 Tim – Pagelle Atalanta-Milan 1-0: a Camarda manca solo il gol - immagine 1
Le pagelle di Atalanta-Milan, partita della 18^ giornata di Primavera 1 Tim. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione
Matteo Boninsegna

Le pagelle di Atalanta-Milan, sfida della 18^ giornata di Primavera 1 Tim, terminata 1-0 a favore dei nerazzurri. Ecco, dunque, voti e giudizi rossoneri secondo la nostra www.

Raveyre: rimane poco impegnato per gran parte della gara. Sulla rete che decide la partita non può molto, si allunga e tenta il miracolo, ma la conclusione è ben indirizzata e si insacca alle sue spalle. Voto 6.

Bakoune: gara incolore, poco propositivo in avanti e non del tutto preciso in fase difensiva. Appare con il motore spento, neanche nel secondo tempo riesce ad accendersi, complice un tecnico attacco atalantino. Voto 5.

Nsiala: comanda il reparto arretrato e disputa una buona gara sotto diversi aspetti, anche se in fase d'impostazione talvolta è impreciso e i ragazzi di Abate faticano a ripartire dal basso. Voto 6.

Pellegrino: appare ancora fuori condizione, la palla sembra che scotti tra i suoi piedi e la squadra ne risente, soprattutto in fase d'impostazione. Per poco non regala un pallone sanguinoso agli attaccanti avversari. Voto 5.

Bartesaghi: dopo una prima frazione di gara senza particolari guizzi, si riprende nel secondo tempo e arriva spesso in zona offensiva. Per poco no trova la rete del pareggio nel finale. Voto 6.

Malaspina: uno degli ultimi a mollare con fisicità e tempismo al servizio dei compagni. La sua presenza manca solamente a ridosso dell'area avversaria, quando alcune respinte corte potevano essere di preda rossonera. Voto 6.

Eletu: non velocizza il gioco come dovrebbe, anzi spesso il possesso palla del Milan appare lento e sterile. Risulta a tratti anche impreciso e macchinoso.Voto 5. Dal 72' Sala: entra per dare un'ulteriore spinta alla festa offensiva, ma senza grandi risultati. Voto 6.

Scotti: gara sottotono la sua, fatica a farsi trovare smarcato dai compagni e non riesce a incidere come vorrebbe. Il cambio,bio di posizione rispetto alle ultime uscite forse lo penalizza un po'. Voto 5,5Dal 61' Liberali: entra bene in partita, le sue giocate mettono in apprensione la difesa avversaria. Voto 6,5.

Cuenca: la stella di questa squadra, regala emozioni attraverso giocate di pura fantasia. La rabona a inizio secondo tempo vale il presso del biglietto: impossibile non apprezzarla. Voto 7. Dal 72' Simmelhack: entra per provare a pareggiare e in coppia con Camarda si rende protagonista di una buona occasione da gol, vanificata da Pardel. Voto 6,5.

Bonomi: si fa trovare bene tra le linee e i compagni si fidano di lui. Le sue traiettorie sono sempre invitanti, ma non vengono sfruttate a dovere dai compagni. Voto 6.

Camarda: lotta su ogni pallone e per poco non trasforma in rete le uniche due buone occasione capitategli. È il solo Pardel a negargli la gioia del gol. Voto 6,5. LEGGI ANCHE: Primavera 1 Tim - Atalanta-Milan 1-0: amara sconfitta per i rossoneri>>>