Moviola Milan-Verona 3-1, serata complicata per Valeri | PM NEWS

Moviola Milan-Verona Serie A 2022-2023 arbitro Valeri
Termina Milan-Verona, con una prestazione opaca di Valeri, che ha avuto una serata complicata. Rivivi con noi la moviola live

- 4 giu

Fischia tre volte Valeri. Termina Milan-Verona con una prestazione opaca del fischietto italiano, non di certo in serata di grazia

90' + 1

- 4 giu

Gol del Milan! Leao riparte in contropiede e serve Saelemaekers, chiedendogli l'uno-due. Dopo di che mette a sedere la difesa gialloblu e supera Montipò

89'

- 4 giu

Intervento in ritardo di Theo Hernandez su un avversario e cartellino giallo per lui. Intanto spazio a Mirante al posto di Maignan

85'

- 4 giu

Gol del Milan! Rafael Leao se ne va via centralmente e supera Montipò riportando in vantaggio i rossoneri

84'

- 4 giu

Dopo un inizio di match convincente, Valeri è andato via via perdendosi

76'

- 4 giu

Leao colpisce di testa verso la porta difesa da Montipò e un difensore gialloblu sembra colpirla di mano. Silent check del VAR che conferma la decisione (rivedibile) di Valeri. Nessun penalty

72'

- 4 giu

Gol del Verona! Rimessa laterale battuta velocemente da Depaoli. Lazovic beffa la difesa rossonera e crossa per Faraoni, che spinge la sfera in rete.

71'

- 4 giu

Doppio cambio in casa Milan. Entrano De Ketelaere e Pobega che prendono il posto di Diaz e dell'acciaccato Krunic

69'

- 4 giu

Rimane a terra Krunic nell'area di rigore del Milan. Doveri si sincera delle sue condizioni e fa entrare i sanitari

62'

- 4 giu

Giallo anche nei confronti di Sulemana per una trattenuta prolungata su Brahim Diaz. Ammonito Bocchetti per protesti pochi secondi dopo

60'

- 4 giu

Doppio cambio nel Verona. Dentro Lazovic e Verdi, fuori Djuric e Veloso

57'

- 4 giu

Rimane a terra Ngonge dopo un'uscita in scivolata di Maignan fuori dall'area di rigore del Milan. Valeri ha fatto segno che non c'è stato nulla.

55'

- 4 giu

Al di là di quel giallo a Magnani il secondo tempo è stato finora abbastanza corretto, senza grandi interventi da parte di Valeri

49'

- 4 giu

Prima ammonizione del match. Valeri sventola il cartellino giallo nei confronti di Magnani per un intervento in ritardo su Leao

- 4 giu

Fischia Valeri. Prende il via il secondo tempo di Milan-Verona

- 4 giu

Fischia due volte Valeri. Termina il primo tempo di Milan-Verona, diretto bene dal fischietto italiano

45' + 2

- 4 giu

Gol del Milan. Dal dischetto si presenta Giroud che supera Montipò

45'

- 4 giu

Brahim Diaz cade in area di rigore dopo un presunto tocco da parte di un difensore del Verona. Il VAR richiama Valeri al monitor e il direttore di gara concede il penalty.

41'

- 4 giu

Leggero tocco di Leao su Tameze, che poi si lascia cadere a terra. Tonali se ne accorge e mette la sfera in fallo laterale

38'

- 4 giu

Djuric copre palle nel cerchio di centrocampo subendo fallo da Thiaw. Valeri fischia il calcio di punizione, giustamente

36'

- 4 giu

Rimane a terra Calabria dopo un colpo subito da Faraoni. Se ne avvede in ritardo Theo Hernandez che mette fuori la sfera

33'

- 4 giu

Messias subisce fallo nel tentativo di superare un avversario. Fischia giustamente Valeri, che fino ad ora non ha ancora estratto alcun cartellino

31'

- 4 giu

Si allacciano Hien e Giroud sulla trequarti del Milan, ma Valeri ha valutato la trattenuta di entrambi i giocatori, assegnando una semplice rimessa laterale

28'

- 4 giu

Molto furbo Thiaw, che conquista un calcio di punizione al limite della propria area, mettendosi tra il pallone e Ngonge

23'

- 4 giu

Fallo di Faraoni su Leao. Questa volta Valeri si fa sentire, avvicinandosi all'esterno del Verona e ammonendolo verbalmente

21'

- 4 giu

Hernandez cade in area di rigore dopo una serpentina. Valeri valuta correttamente, non c'è stato fallo da parte del difensore gialloblu

18'

- 4 giu

Intervento in ritardo di Veloso su Giroud. Valeri non interviene nemmeno per decretare il fallo, che però c'è stato

15'

- 4 giu

Sulemana atterra Diaz al limite della propria area di rigore. Corretta la decisione di Valeri di assegnare il calcio di punizione

13'

- 4 giu

Al di là di qualche fallo la partita sino a questo momento è stata corretta

8'

- 4 giu

Milan riversato in avanti in questi primi scampoli di match.

4'

- 4 giu

Diversi falli in questo avvio di match. Prima Faraoni su Tonali, poi Veloso su Brahim Diaz

- 4 giu

Fischia Valeri! È cominciata Milan-Verona, gara valida per l'ultima giornata di Serie A.

La moviola LIVE di Milan-Verona, partita della 38^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Paolo Valeri della sezione A.I.A. di Roma, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta di Milan-Verona da San Siro >>>