Serie A – Milan-Sassuolo 2-5: gara difficile per Giua | PM NEWS

Serie A - Milan-Sassuolo: la moviola della partita in diretta | LIVE NEWS (getty images)
La moviola LIVE di Milan-Sassuolo, partita della 20^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato di arbitro, collaboratori e VAR

Emiliano Guadagnoli

+++ Milan-Sassuolo, la moviola LIVE +++

29/01/2023 - 12:30
2-5
SASSUOLO

- 29 gen

Fischia l'arbitro Antonio Giua. Rossoneri sotto la curva.

90' + 5

- 29 gen

Giallo per Pobega in ritardo. Giusto.

90'

- 29 gen

6 minuti di recupero. Giallo per Giroud e per Tressoldi.

87'

- 29 gen

Giallo per Gabbia, che cerca il pallone, ma trova solo i piedi dell'avversario. Corretta la decisione.

85'

- 29 gen

Entra Ferrari esce Berardi.

81'

- 29 gen

Grandissimo gol individuale di Origi.

80'

- 29 gen

Gol di Henrique regolare. Il pubblico si alza dagli spalti.

76'

- 29 gen

Triplo cambio Sassuolo: fuori Defrel, Laurienté e Frattesi. Dentro Henrique Thorsthvedtel e Alvarez.

73'

- 29 gen

Giallo giusto per Frattesi, dopo un calcione a Tonali.

71'

- 29 gen

Fuori Rebic, Krunic e Saelemaekers: dentro Messias, Origi e Pobega.

61'

- 29 gen

Giallo per Kyriakopoulos e per Krunic, dopo una rissa sventata.

54'

- 29 gen

Gol annullato al Milan: calcio di punizione di Tonali. Colpo di testa di Obiang che serve per sbaglio Rebic, che non sbaglia. Obiang la devia, ma non viene valutato una giocata.

53'

- 29 gen

Giallo per Obiang. Trattenuta vistosa su Saelemaekers. Giallo giusto.

46'

- 29 gen

Calcio di rigore per il Sassuolo: fallo di Calabria su Laurienté. Lo stesso giocatore trasforma. Rigore e giallo giusti.

- 29 gen

Inizia la ripresa.

46'

- 29 gen

Pioli non ci pensa un attimo e mette nella mischia Rafael Leao. Fuori De Ketelaere. Cambio anche per il Sassuolo: fuori Marchiza, dentro Kyriakopoulos.

- 29 gen

L'arbitro Giua manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo horror per il Milan.

- 29 gen

Giallo sul finire per Rebic, per una sbracciata. Sanzione giusta, ma ci stava un fallo netto sul croato in precedenza.

45'

- 29 gen

L'arbitro Antonio Giua concede 4 minuti di recupero.

37'

- 29 gen

Giallo per Tonali: eccesso di poteste.

30'

- 29 gen

Gol del Sassuolo: calcio d'angolo, difesa completamente ferma. Tutto troppo facile per Berardi.

24'

- 29 gen

GOOOL DEL MILAN: cross dalla destra, dove Giroud spicca il volo e riapre la partita. Rete regolare.

22'

- 29 gen

Raddoppio del Sassuolo: Frattesi sposta palla sul destro e batte Tatarusanu sul suo palo.

19'

- 29 gen

Gol del Sassuolo: Berardi fa tutto da solo e poi trova Defrel in mezzo all'area di rigore. Rete regolare.

18'

- 29 gen

Bel tiro di Traoré, bella risposta di Tatarusanu.

8'

- 29 gen

Gol di Giroud annullato per fuorigioco.

- 29 gen

Fischio d'inizio dell'arbitro Giua: è cominciata Milan-Sassuolo!

- 29 gen

Squadre in campo, tra poco Milan-Sassuolo a 'San Siro'.

La moviola LIVE di Milan-Sassuolo, partita della 20^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Antonio Giua della sezione A.I.A. di Olbia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri e i neroverdi >>>