Serie A – Milan-Roma 2-2: Massa dirige bene | PM NEWS

Moviola Milan-Roma Serie A 2022-2023 arbitro Massa
La moviola LIVE di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Massa

Emiliano Guadagnoli

+++ Milan-Roma, la moviola LIVE +++

08/01/2023 - 20:45
2-2
ROMA

- 8 gen

Finisce qui! Il Milan si ferma sul muro contro la Roma facendosi clamorosamente rimontare. Il Napoli vola sul + 7. Per Massa gara tranquilla e ben gestita.

90' + 4

- 8 gen

Gol della Roma: ancora calcio d'angolo, stavolta Abraham.

90' + 1

- 8 gen

Giallo per Matic.

- 8 gen

5 minuti di recupero.

89'

- 8 gen

Cambio Roma: fuori Mancini dentro Belotti.

87'

- 8 gen

Gol della Roma: calcio d'angolo, Ibanez salta solo e non sbaglia.

85'

- 8 gen

Cambio Milan: fuori Giroud e Saelemaekers, dentro De Ketelaere e Gabbia.

82'

- 8 gen

Giallo Roma: fallo di Ibanez su Hernandez lanciato. Bravo ancora Massa.

78'

- 8 gen

Cambio Roma: fuori Celik, dentro l'ex El Shaarawy.

77'

- 8 gen

GOOOOOOL! Grandissimo contropiede del Milan: Leao scatta e se ne va. Apertura per Pobega che al volo di sinistro non sbaglia.

74'

- 8 gen

Cambio Milan: esce Bennacer entra Vranckx.

- 8 gen

Proteste per un possibile calcio di rigore: la mano di Ibanez è attaccata al corpo.

72'

- 8 gen

Giallo per Tonali: ammonito per proteste, salterà il Lecce.

70'

- 8 gen

Cambio per il Milan: fuori Brahim Diaz, dentro Pobega.

68'

- 8 gen

Giallo anche per Tomori: fallo duro da dietro su Dybala. Scelta giusta di Massa.

65'

- 8 gen

Per la Roma escono Cristante e Zaniolo: dentro Matic e Tahirovic.

62'

- 8 gen

Giallo per Bennacer: il centrocampista cerca il pallone, ma trova la caviglia di Abraham. Giallo giusto.

54'

- 8 gen

Bello scambio tra Saelemaekers e Calabria. Cross del terzino che trova perfettamente Giroud. Colpo di testa troppo centrale.

52'

- 8 gen

Ancora Milan: tiro da fuori di Hernandez, forte, ma centrale. Rui Patricio devia con difficoltà.

48'

- 8 gen

Lancio meraviglioso di Bennacer che trova in corsa Leao: il portoghese si allarga e tira alto.

- 8 gen

Fischia Massa: è iniziata la ripresa di Milan-Roma. Si riparte dallo 1-0 maturato nei primi 45'. Al momento decide il gol di Kalulu.

- 8 gen

Finisce qui il primo tempo di Milan-Roma: 1-0 dopo 45'. Prima frazione ben gestita dall'arbitro Massa.

45' + 1

- 8 gen

Giallo per Zaniolo: fallo da dietro su Hernandez. Giusta la scelta di Massa.

45'

- 8 gen

Due minuti di recupero.

42'

- 8 gen

Occasione Roma: grande apertura al volo di Dybala per Zalewski. Il polacco si accentra e sfiora il palo da fuori area.

41'

- 8 gen

Il Milan continua a fare la gara. Massa sta gestendo bene.

31'

- 8 gen

Giallo anche per Zalewski, probabilmente per proteste.

29'

- 8 gen

GOOOOOL! Kalulu si libera benissimo di Ibanez. Colpo di testa ravvicinato e 1-0 del Milan.

29'

- 8 gen

Solita scorribbanda offensiva di Theo Hernandez che trova Brahim Diaz: tiro da fuori potente, ma centrale.

26'

- 8 gen

Giallo anche per Leao: intervento di foga su Abraham. Provvedimento di Massa corretto.

22'

- 8 gen

Il Milan controlla palla, ma Giroud non trova la forza di testa. Massa fa correre il gioco fischiando poco.

15'

- 8 gen

Partita a ritmi veloci, ma senza particolari pericoli.

9'

- 8 gen

Primo giallo della partita: ammonito Celik dopo uno scontro con Hernandez. Theo era lanciato, decisione di Massa che sembra giusta.

3'

- 8 gen

Subito pericoloso il Milan: Leao scatta sulla fascia, cross al centro, ma Tonali non colpisce bene di testa.

- 8 gen

Fischio d'inizio dell'arbitro Massa: è cominciata Milan-Roma!

- 8 gen

Squadre in campo, tra poco Milan-Roma a 'San Siro'.

La moviola LIVE di Milan-Roma, partita della 17^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge alle ore 20:45 allo stadio di 'San Siro'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Davide Massa della sezione A.I.A. di Imperia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del match tra i rossoneri e i giallorossi >>>