Moviola Milan-Lecce 2-0: prova sufficiente di Chiffi | PM NEWS

Milan Lecce moviola LIVE
Termina 2-0 il match tra Milan e Lecce, che ha visto una direzione di gara nel complesso sufficiente per Chiffi. Rivivi con noi la moviola
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Lecce, la moviola LIVE +++

23/04/2023 - 18:00
2-0
LECCE

- 23 apr

Finisce qui Milan-Lecce con il risultato di 2-0. Prova nel complesso sufficiente di Chiffi, confusionario nel primo tempo e più ordinato nella ripresa

85'

- 23 apr

Milan che dopo il secondo gol di Leao ora controlla senza problemi

80'

- 23 apr

Doppio cambio del Milan. Dentro De Ketelaere e Origi per Leao e Brahim Diaz

75'

- 23 apr

Gol del Milan! Raddoppio di Rafael Leao che segna la sua personale doppietta

70'

- 23 apr

Pochi episodi da moviola nel corso di questo secondo tempo

65'

- 23 apr

Doppio cambio per il Lecce. Strefezza e Voelkerling rilevano Cessay e Di Francesco

60'

- 23 apr

Triplo cambio nel Milan. Entrano Saelemaekers, Bennacer e Kjaer ed escono Messias, Tonali e Thiaw

58'

- 23 apr

Dopo un primo tempo confusionario, nel corso della ripresa Chiffi sembra essersi ripreso, sebbene gli episodi siano stati in minor numero rispetto ai primi 45'

51'

- 23 apr

Poche emozioni in avvio di secondo tempo, con diversi errori da ambo le parti

- 23 apr

Fischia Chiffi. È iniziato il secondo tempo di Milan-Lecce

- 23 apr

Termina il primo tempo tra Milan e Lecce. Oltre al gol di Rafael Leao da ricordare il gol dato al Milan da Chiffi e annullato dopo un consulto VAR

45' + 2

- 23 apr

Di Francesco cade per terra dopo uno scontro con Maignan. Chiffi non concede giustamente il calcio di rigore

40'

- 23 apr

Gol del Milan! Rafael Leao raccoglie di testa un cross battuto da Sandro Tonali e batte Falcone

37'

- 23 apr

Thiaw trattiene per la maglia Ceesay e poi dice qualcosa a Chiffi. Il difensore rossonero deve stare attento essendo l'unico ammonito

33'

- 23 apr

Rimane a terra Theo Hernandez dopo uno scontro con Hjulmand, che però è intervenuto prima sul pallone

31'

- 23 apr

Ceesay rifila una sbracciata a Malick Thiaw. Chiffi se ne accorge e dà il calcio di punizione al Milan

27'

- 23 apr

Chiffi estrae il cartellino giallo ed ammonisce Malick Thiaw, reo di aver anticipato con troppa veemenza Banda

21'

- 23 apr

Ora è il Lecce che si fa vedere in avanti con un paio di conclusioni interessanti e un palo colpito da Banda

16'

- 23 apr

Dopo un consulto al VAR, Chiffi toglie il calcio di rigore al Milan. Il tocco di Baschirotto è sul pallone

14'

- 23 apr

Calcio di rigore assegnato da Chiffi per un fallo su Theo Hernandez

10'

- 23 apr

Scontro di gioco tra Tomori e Ceesay. L'attaccante del Lecce ha la peggio, ma per Chiffi è tutto regolare

8'

- 23 apr

Pochi falli fischiati da Chiffi in questo avvio di match, che dimostrano come la gara si sia fin qui giocata all'insegna della correttezza

4'

- 23 apr

Primi minuti che non hanno regalato grandi emozioni e con diversi errori da una parte e dall'altra

- 23 apr

Fischia Chiffi! È iniziato Milan-Lecce allo stadio San Siro

La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 31^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Daniele Chiffi della sezione di Padova, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri e giallorossi >>>