Milan-Empoli 0-0, pareggio deludente per il Diavolo | PM NEWS

milan empoli moviola live Marcenaro
Termina 0-0, con un pareggio deludente il match tra Milan ed Empoli. Rivivi con noi la moviola live della partita

Fabio Barera

+++ Milan-Empoli, la moviola LIVE +++

07/04/2023 - 21:00
0-0
EMPOLI

- 7 apr

Termina 0-0 la sfida tra Milan-Empoli. Un pareggio che non serve a nessuna delle due, ma che risulta più deludente per il Diavolo

94'

- 7 apr

Cartellino giallo per Satriano per aver allontanato il pallone

89'

- 7 apr

Giroud segna su assist di Florenzi, ma l'arbitro Marcenaro annulla perchè la rete era stata segnata con un tocco di mano

88'

- 7 apr

Diaz lascia partire una conclusione a tu per tu con Perisan, che si accartoccia bene e sventa il pericolo

83'

- 7 apr

Doppia occasione per il Milan! Dopo il tiro di Saelemaekers arriva sulla ribattuta Giroud, che però trova l'attenta opposizione di un difensore. Il belga, poi, lascia il campo per lasciare spazio a De Ketelaere

79'

- 7 apr

Doppio cambio per l'Empoli. Cacace e Haas rilevano Marin e Baldanzi

76'

- 7 apr

Cross di Rafael Leao a pescare Florenzi, che al volo colpisce il palo alla sinistra di Perisan

74'

- 7 apr

Tenta un tiro-cross Florenzi, ma finisce fuori misura e senza alcuna deviazione

71'

- 7 apr

Doppio cambio nel Milan. Pioli lancia Giroud e Leao, che prendono il posto di Origi e Rebic

68'

- 7 apr

Fatica il Milan a sfondare, tanto possesso palla per il Diavolo, ma poche occasioni

64'

- 7 apr

Cambi anche nell'Empoli. Fuori Bandinelli e Caputo che lasciano il posto a Grassi e Cambiaghi

62'

- 7 apr

Doppio cambio nel Milan. Dentro Brahim Diaz e Florenzi al posto di Bennacer e Calabria

59'

- 7 apr

Marcenaro assegna un calcio di rigore al Milan dopo un presunto tocco di Ebuehi con il braccio. Il VAR lo richiama e il direttore di gara torna sui suoi passi

54'

- 7 apr

Fazzini tocca da dietro Theo Hernandez, che cade in area di rigore. Dopo un consulto con il VAR Marcenaro dice che non c'è nulla

53'

- 7 apr

Pestone di Bandinelli ai danni di Calabria. Marcenaro, correttamente, decide di non estrarre alcun cartellino

50'

- 7 apr

Staffilata di Pobega da fuori area che termina sul fondo, complice la deviazione di un difendente dell'Empoli

48'

- 7 apr

Cross tagliato di Calabria dalla destra. Ci arriva Rebic, che incoccia di testa, ma non inquadra lo specchio della porta

- 7 apr

Si ricomincia! Marcenaro ha dato il via al secondo tempo di Milan-Empoli

- 7 apr

Squadre in campo. A breve il secondo tempo di Milan-Empoli.

- 7 apr

Fischia due volte l'arbitro Marcenaro. Termina sullo 0-0 un primo tempo che ha regalato poche emozioni

45'

- 7 apr

Lancio dalle retrovie di Tomori a pescare Rebic, che però si coordina male a calcio alto

39'

- 7 apr

Altra occasione per il Milan. Arriva al tiro Sandro Tonali, la cui conclusione viene però bloccata senza problemi da Perisan

38'

- 7 apr

Cartellino giallo sventolato dal direttore di gara Marcenaro ai danni di Tommaso Pobega per un intervento in ritardo su un avversario

31'

- 7 apr

Timido tentativo di Origi dalla distanza, ma la sfera finisce larga rispetto alla porta dell'Empoli

27'

- 7 apr

Continuano a studiarsi le due squadre, che faticano a trovare spazi e a raggiungere l'area di rigore avversaria.

21'

- 7 apr

Calcio di punizione dalla destra per il Milan. Batte Tonali, ma la difesa allontana. Sulla ribattuta si fa coordina Calabria, ma la sfera finisce al di fuori dello specchio difeso da Perisan

18'

- 7 apr

Dopo la doppia occasione rossonera comincia a farsi vedere anche l'Empoli

13'

- 7 apr

Doppia occasione per il Milan! Prima con Rebic a tu per tu con Perisan e poi con Theo Hernandez. In entrambi i casi il portiere dell'Empoli si oppone.

11'

- 7 apr

Origi prova ad andare via sulla destra, ma al limite dell'area di rigore sbaglia l'ultimo passaggio

8'

- 7 apr

Intervento in ritardo di Fazzini su Theo Hernandez. Richiamo verbale da parte dell'arbitro Marcenaro

3'

- 7 apr

Si studiano le squadre in questi primi minuti di match. Ancora nessuna emozione particolare.

- 7 apr

Fischia l'arbitro Marcenaro. È iniziata Milan-Empoli!

- 7 apr

Tutto pronto allo stadio San Siro per l'inizio di Milan-Empoli. Squadre in campo. Tra poco si comincia.

La moviola LIVE di Empoli-Milan, partita della 29^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo Stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Matteo Marcenaro della sezione A.I.A. di Genova, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoneri e i toscani >>>