Milan-Bologna 2-0: vittoria facile per i rossoneri | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023. Segui qui la diretta testuale del match dei rossoneri
MILAN
2-0
BOLOGNA

- 27 ago

Una partita dominata dall'inizio alla fine e mai in discussione: un Milan che vince e convince. Rossoneri che suddivide le due reti per i due tempi. La prima di Rafael Leao che si sblocca, ma potrebbe farne anche di più, la seconda di Giroud che schiumava voglia di gol e ha fatto un gol capolavoro. Per il resto, unica pecca forse qualche occasione sprecata, ma Maignan esce senza voto.

- 27 ago

Fischio finale! Vince il Milan e vola a 7 punti!

90+1'

- 27 ago

Palla gol per Calabria che in area dopo una bella serie di scambia conclude di punta, ma viene respinto.

90'

- 27 ago

Segnalati 3 minuti di recupero.

85'

- 27 ago

Occasione per il primo gol di Adli: cross dalla sinistra di Fodé e Adli arriva sul secondo palo a concludere al volo: attento Skorupski che respinge.

84'

- 27 ago

Per il Bologna: dentro Ferguson per Schouten.

83'

- 27 ago

Dentro Gabbia per Fikayo Tomori.

75'

- 27 ago

Dentro Fodé per Theo Hernandez.

74'

- 27 ago

Per il Bologna: dentro Bonifazi per Medel.

73'

- 27 ago

Rischio autogol di Tonali, dopo una serie di rimpalli, ma è attento Maignan che blocca in tuffo.

71'

- 27 ago

Theo Hernandez di testa da calcio d'angolo trova la respinta bolognese.

70'

- 27 ago

Contropiede rossonero e tiro di Saelemaekers, para Skorupski in angolo.

69'

- 27 ago

Tiro da fuori di Calabria, palla radente, ma larga.

68'

- 27 ago

Schema su punizione del Bologna che arriva al tiro con Medel: colpisce il palo esterno.

66'

- 27 ago

Ammonito il Capitano.

62'

- 27 ago

Per il Bologna: dentro Sansone, Aebischer e Soriano per Barrow, Dominguez e Vignato.

61'

- 27 ago

Dentro Pobega, Adli e Saelemaekers per Bennacer, De Ketelaere e Messias.

58'

- 27 ago

GOOOL DI GIROUD!!! - Palla deliziosa a scavalcare la difesa di Rafael Leao e Giroud fa una sforbiciata da standing ovation.

57'

- 27 ago

Giroud ci prova di testa da calcio d'angolo, palla alta.

56'

- 27 ago

Ammonito Schouten.

55'

- 27 ago

Potenziale occasione rossoblù: palla in mezzo dalla sinistra e Arnautovic in spaccata quasi la prende al centro dell'area.

53'

- 27 ago

La prima conclusione della ripresa arriva con Dominguez che calcia altissimo.

- 27 ago

Inizia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

- 27 ago

Primo tempo con il Milan in totale controllo. I rossoneri sono padroni del gioco e del campo, da squadra matura. Sprecano ancora forse un po' troppo, ma trovano comunque il vantaggio con Rafael Leao in contropiede, che potrebbe farne almeno altri due. Bologna mai pericoloso.

- 27 ago

Finisce così il primo tempo.

45+1'

- 27 ago

Contropiede di Rafael Leao che arriva solo davanti al portiere, ma gliela tira addosso. Sulla respinta, De Ketelaere non riesce a insaccare.

45'

- 27 ago

Segnalato un minuto di recupero.

44'

- 27 ago

Occasione per Giroud che si libera al tiro di destro, piede non suo, e strozza troppo la conclusione.

38'

- 27 ago

Si riaffaccia il Bologna con Arnautovic che tenta un tiro dal limite, sbilenco e fuori.

28'

- 27 ago

Occasione clamorosa per il raddoppio: tiro di Messias dalla destra, respinge il portiere e Rafael Leao conclude di prima a porta vuota, ma manda alto.

26'

- 27 ago

De Ketelaere disegna calcio! Palla in profondità per Rafael Leao che solo davanti al portiere controlla, calcia e lo centra in pieno!

21'

- 27 ago

GOOOL DI RAFAEL LEAO!!! - Passa in vantaggio il Milan! Bella ripartenza di De Ketelaere, palla larga per Rafael Leao, tiro sul primo palo e gol!

17'

- 27 ago

Per la prima volta il Milan sporca i guanti di Skorupski con Messias che mette in mezzo, palla deviata e il portiere blocca.

9'

- 27 ago

Nuovo tentativo di Barrow da fuori area, palla alta di molto.

7'

- 27 ago

È il Milan che fa la partita, anche se ancora non ci sono clamorose occasioni. Buoni spunti da De Ketelaere in avvio.

2'

- 27 ago

Prima offensiva bolognese con Barrow che si gira e tira dal limite, palla larga.

- 27 ago

Fischio d'inizio: comincia Milan-Bologna!

+++ MILAN-BOLOGNA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, De Ketelaere, R. Leão; Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kjær, Bakayoko, Pobega, Adli, Brahim Díaz, Saelemaekers, Rebić, Origi. Allenatore: Pioli.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumí; Kasius, Schouten, N. Domínguez, Cambiaso; Vignato, Barrow; Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Amey, Angeli, Bonifazi, De Silvestri, Lykogiannīs, Mbaye, Sosa, Aebischer, Ferguson, Urbanski, Sansone, Soriano, Raimondo. Allenatore: Mihajlović.

+++ MILAN-BOLOGNA LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023 a 'San Siro'

Lukasz Skorupski, giocatore rossoblu, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Bologna a 'San Siro'. Ecco le sue dichiarazioni

Ismaël Bennacer, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Bologna a 'San Siro'. Ecco le sue dichiarazioni

Ismaël Bennacer, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Bologna a 'San Siro'. Ecco le sue dichiarazioni

Ismaël Bennacer, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Bologna a 'San Siro'. Ecco le sue dichiarazioni

Le formazioni ufficiali di Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023. Le scelte di Stefano Pioli e Siniša Mihajlović

Il pullman dei rossoneri di Stefano Pioli è arrivato a San Siro per Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023

Stasera a San Siro si giocherà Milan-Bologna: i precedenti tra i due allenatori, Pioli e Mihajlovic, sorridono al tecnico rossonero

Alessandro Florenzi e Davide Calabria, terzini del Milan, si scatenano quando incontrano il Bologna: diverse le reti contro i felsinei

Ismael Bennacer ha iniziato alla grandissima la stagione 2022-23: il Milan potrà contare sull'algerino "on fire" contro il Bologna

San Siro sarà un prezioso alleato del Milan nella gara della terza giornata della Serie A 2022-23 contro il Bologna: ecco il motivo

Ecco alcune curiosità su Milan-Bologna, match della terza giornata di Serie A.

Sinisa Mihajlovic, alla vigilia di Milan-Bologna, ha presentato la partita valida per la 3^ giornata di Serie A. Le dichiarazioni

Roberto Donadoni, ex calciatore rossonero, ha parlato del Milan, della lotta scudetto in Serie A, ma anche del suo futuro

Stefano Pioli, alla vigilia di Milan-Bologna, ha presentato la partita valida per la 3^ giornata di Serie A. Le dichiarazioni

Ecco le probabili scelte di Stefano Pioli: Charles De Ketelaere e Olivier Giroud dal 1'

La probabile formazione del Milan con due novità

Milan-Bologna, partita valida per la 3^ giornata di Serie A, sarà l'occasione per Rafael Leao di allontanare il mercato e tornare decisivo

Alle ore 20:45 c'è Milan-Bologna allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', questa sera, alle ore 20:45, si disputerà Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023. Restate con noi per il LIVE testuale di Milan-Bologna e, nel frattempo, eccovi tutte le news della giornata sul match dei rossoneri di Stefano Pioli.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO