Serie A – Milan-Bologna, la partita alla moviola | LIVE NEWS

Moviola Milan-Bologna Serie A 2022-2023 arbitro Manganiello
La moviola LIVE di Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato dell'arbitro Gianluca Manganiello

Kenneth Malandrin

La moviola LIVE di Milan-Bologna, partita della 3^ giornata della Serie A 2022-2023 in programma alle ore 20:45 a 'San Siro'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Gianluca Manganiello della sezione A.I.A. di Pinerolo (TO) e dei suoi collaboratori.

27/08/2022 - 20:45
MILAN
0-0
BOLOGNA

- 27 ago

Termina qui! Finisce 2-0 per il Milan che domina e batte il Bologna. Si sbloccano Leao e Giroud, De Ketelaere incanta

90+1’

- 27 ago

occasione

Calabria vicino al 3-0! Tacco illuminante di Leao per Calabria che dal limite dell’area piccola colpisce Giroud

90’

- 27 ago

Saranno 3 i minuti di recupero

84’

- 27 ago

occasione

Sfiora il gol Adli! Cross di Ballo-Tourè, Adli sfiora con la suola e Skorupski salva con le gambe

83’

- 27 ago

cambio

Per il Milan esce Tomori ed entra Gabbia. Per il Bologna esce Schouten ed entra Ferguson

75’

- 27 ago

cambio

Esce Theo Hernandez ed entra Ballo-Tourè

73’

- 27 ago

Buca Tonali, Medel penetra in area e il flipper che ne consegue porta l’italiano a centrare goffamente Maignan. Nel mentre, avviene un contatto altamente sospetto con Tomori che stende l’accorrente Sansone. Manganiello e il VAR soprassiedono su quello che, francamente, appare un episodio limite

70’

- 27 ago

occasione

Ci prova Saelemaekers! Su suggerimento di Theo Hernandez il belga impegna Skorupski che si rifugia in corner

67’

- 27 ago

occasione

Sansone sfiora il gol. Sulla punizione conseguente Amedeo tocca per Sansone che con un bolide colpisce il palo alla destra di Maignan

66’

- 27 ago

Ammonito Calabria. Sansone salta Calabria che lo stende nettamente. Giallo giusto e inopinabile

61’

- 27 ago

cambio

Triplo cambio per Pioli. Escono De Ketelaere, Messias e Bennacer ed entrano Pobega, Adli e Saelemaekers

59’

- 27 ago

2-0 MILAN! Errore in disimpegno del Bologna che regala palla a Leao. Il portoghese serve Giroud che in acrobazia prolunga il pallone in rete!

57’

- 27 ago

Ammonito Dominguez! Giallo sacrosanto per l’argentino che atterra De Ketelaere involati verso l’area bolognese

- 27 ago

Fischia Manganiello: inizia la ripresa di Milan-Bologna

- 27 ago

Finisce qui, dunque, il primo tempo di Milan-Bologna: 1-0 dopo 45', rete di Rafael Leao

45+1’

- 27 ago

occasione

LEAO VICINO ALLA DOPPIETTA! Dopo una poderosa corsa, Leao giunge al cospetto di Skorupski ma lascia partire un tiro debole. Respinta facile per il polacco

45’

- 27 ago

Ci sarà solo un minuto di recupero

45’

- 27 ago

occasione

GIROUD SFIORA IL GOL! Imbeccato da Tonali, Giroud sfiora il palo alla destra di Skorupski con un tiro rasoterra dal limite dell’area

‘28

- 27 ago

occasione

ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL 2-0! Skorupski para il tracciante di Messias. Sulla ribattuta Leao spara alto

26’

- 27 ago

occasione

OCCASIONISSIMA MILAN PER IL 2-0! Kalulu anticipa un attaccante del Bologna e conduce fino alla trequartista avversaria dove serve De Ketelaere che chiude l’1-2 col francese. Erroraccio di Kalulu che manca il gol a tu per tu con Skorupski

21’

- 27 ago

GOL DEL MILAN! De Ketelaere recupera palla a centrocampo e dopo una strepitosa discesa assiste Leao, che, dalla sinistra dell’area di rigore, infila Skorupski sotto le gambe

17’

- 27 ago

occasione

Occasione Milan! Theo Hernandez risale il campo, gioca per De Ketelaere che a sua volta scarica su Messias che sbaglia il cross, consegnando palla a Skorupski.

- 27 ago

Fischio d'inizio dell'arbitro Manganiello di Pinerolo: è cominciata Milan-Bologna a 'San Siro'!