Serie A – Derby Inter-Milan 1-0: gara ben controllata da Massa | LIVE NEWS

Moviola derby Inter-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Massa
La moviola LIVE del derby Inter-Milan, partita del 21° turno della Serie A 2022-2023. Analizziamo l'operato di arbitro, collaboratori e V.A.R.

- 5 feb

Finisce il derby tra Inter e Milan. Tanti cartellini gialli, ma Massa è rimasto in controllo del match.

Grazie per aver seguito insieme a noi la moviola di Inter-Milan.

90'

- 5 feb

Dopo un lungo check al Var, viene annullato un gol a Lautaro per posizione di fuorigioco.

88'

- 5 feb

Cartellino giallo per Rebic.

84'

- 5 feb

Sbracciata di Giroud su Acerbi: l'arbitro ammonisce l'attaccante del Milan.

82'

- 5 feb

Gol annullato a Lukaku. L'attaccante belga trascina a terra irregolarmente Thiaw e insacca in scivolata la palla in rete. Giusta la decisione dell'arbitro di assegnare il calcio di punizione in favore del Milan.

79'

- 5 feb

Contatto Kalulu-Lautaro nell'area di rigore del Milan. Troppo lieve il contatto per assegnare il rigore.

68'

- 5 feb

Altro cartellino giallo, questa volta rimediato da Acerbi che deve stendere Tonali lanciato in porta.

66'

- 5 feb

Mkhitaryan viene ammonito per proteste.

61'

- 5 feb

Leao tenta di difendere il pallone e sbraccia su Barella. Massa lo ammonisce, ma forse l'arbitro poteva fare a meno di questa ammonizione.

48'

- 5 feb

Fallo in ritardo di Gabbia su Lautaro. Massa lo ammonisce.

- 5 feb

Inizia il secondo tempo.

- 5 feb

Finisce il primo tempo.

34'

- 5 feb

Gol dell'Inter. Da calcio d'angolo, Lautaro insacca di testa la sfera alle spalle di Tatarusanu. Rete regolare.

31'

- 5 feb

Primo cartellino giallo del match. Kalulu commette un fallo tattico su Lautaro.

13'

- 5 feb

Proteste da parte dei nerazzurri per un presunto fallo da rigore commesso da Gabbia su Dzeko. Contatto troppo lieve, non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.

- 5 feb

Inizia il derby di Milano!

La moviola LIVE del derby Inter-Milan, partita della 21^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Davide Massa della sezione A.I.A. di Imperia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale del derby tra nerazzurri e rossoneri >>>