Bologna-Milan 1-1: Pobega risponde a Sansone | PM NEWS

Moviola LIVE Bologna-Milan Serie A 2022-2023 arbitro Massa
Il Milan pareggia in casa del Bologna, con Pobega che risponde al vantaggio iniziale di Sansone. Rivivi con noi la moviola del match
Fabio Barera Redattore

+++ Bologna-Milan, la moviola LIVE +++

15/04/2023 - 15:00
BOLOGNA
1-1

- 15 apr

Termina qui! Il Milan pareggia contro il Bologna. Al vantaggio iniziale di Sansone ha risposto la rete deliziosa di Pobega

89'

- 15 apr

Il Milan protesta per un possibile tocco in area di rigore da parte di Lucumì

87'

- 15 apr

Riparte il Bologna in contropiede e Vranckx spende il fallo, facendosi ammonire da Massa

85'

- 15 apr

Entra Medel nel Bologna ed esce Schouten

82'

- 15 apr

Altra ammonizione, questa volta per Pobega che stende Posch al limite dell'area. Nel frattempo nel Milan è uscito Thiaw per lasciare spazio a Gabbia

80'

- 15 apr

Massa ammonisce Calabria per un intervento scomposto su un avversario. Il difensore del Milan era diffidato e salterà il Lecce

76'

- 15 apr

Fase convulsa del match. Tanti errori da una parte e dall'altra.

73'

- 15 apr

Due cambi nel Bologna. Entano Lykogiannis e Moro per Barrow ed Aebischer

70'

- 15 apr

Doppio cambio nel Milan. Entrano Brahim Diaz e Leao, mentre lasciano il campo De Ketelaere e Origi

69'

- 15 apr

Ante Rebic resiste a quattro avversari che cercano di fermarlo con le cattive. Alla fine Massa ammonisce Dominguez

62'

- 15 apr

Barrow cade in area di rigore, ma Massa non ravvede alcun fallo e lascia proseguire l'azione

58'

- 15 apr

Davide Massa ammonisce anche Stefan Posch

56'

- 15 apr

Girandola di cambi Escono Florenzi e Saelemaekers ed entrano Calabria e Messias nel Milan. Nel Bologna Zirkzee rileva Sansone

54'

- 15 apr

Massa sventola il cartellino giallo ai danni di Florenzi, che ha commesso un fallo tattico su Schouten

50'

- 15 apr

Maignan rischia un dribbling su Sansone, che commette fallo.

- 15 apr

Fischia Massa! Inizia il secondo tempo di Bologna-Milan.

- 15 apr

Termina il primo tempo tra Bologna e Milan. Al gol in apertura di Sansone ha risposto Pobega, a segno con un grande tiro da fuori area

40'

- 15 apr

Gol del Milan! Tommaso Pobega fa partire una staffilata da fuori area che colpisce il palo  e si adagia in porta. Bologna-Milan 1-1

35'

- 15 apr

Massa concede un corner al Milan, ma dopo un consulto con il suo assistente ritorna sui suoi passi

30'

- 15 apr

Continua a spingere il Milan, che ora sta provando in tutti i modi a trovare il gol del pari

25'

- 15 apr

Dominguez aggancia Saelemaekers dentro all'area di rigore del Bologna, ma per Massa, lontano dall'azione, non c'è nulla di irregolare

22'

- 15 apr

Grande parata di Skorupski su un calcio di punizione battuto da Florenzi direttamente in porta

19'

- 15 apr

Saelemaekers prova un cross, ma è fuori misura per tutti i suoi compagni

14'

- 15 apr

Continua a far girare palla il Milan, che però non trova il varco giusto per far male al Bologna

7'

- 15 apr

Subisce un pestone in area di rigore Ante Rebic. Massa, però, non concede alcun calcio di rigore

5'

- 15 apr

Inizio da dimenticare del Milan, che fatica a trovare spazi tra le linee del Bologna dopo aver subito il gol

1'

- 15 apr

Gol del Bologna! Dopo appena 35 secondi la sblocca il Bologna con Sansone che raccoglie  un cross dalla destra di Posch e supera Maignan. Bologna-Milan 1-0

- 15 apr

Fischia l'arbitro Davide Massa. È cominciata Bologna-Milan!

- 15 apr

Squadre in campo. Tra poco comincia Bologna-Milan.

La moviola LIVE di Bologna-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'Dall'Ara' di Bologna. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Davide Massa della sezione A.I.A. di Imperia, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra i rossoblu e i rossoneri >>>