Primavera 1 – Frosinone-Milan 0-2: Cuenca chiude i conti! | LIVE NEWS

LIVE Frosinone-Milan Primavera 1 2023-2024
Il Milan di Ignazio Abate si prepara ad affrontare il Frosinone nella 16^ giornata di Primavera 1. Ecco la diretta della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate batte il Frosinone in trasferta per 2-0, a segno Sia nel primo tempo, un autogol di Palmisani propiziato da Cuenca a pochi secondi dalla fine regala il raddoppio ai rossoneri. Dopo un inizio di gara a tratti spento con poche occasioni da una parte e dall'altra, si accende Cuenca che, dopo aver recuperato la sfera sulla trequarti punta con decisione la difesa, imbuca per Camarda che, a sua volta, assiste Sia a portare battuto. Quest'ultimo batte a rete con la porta sguarnita e porta in vantaggio i rossoneri. Durante la seconda frazione di gara il milan fa la partita, gestisce il pallone e impensierisce più vote Palmisani costretto ai miracoli per tutto il secondo tempo. Nel recupero commette il primo errore della sua partita e regala il raddoppio agli ospiti: un autogol propiziato da un'entusiasmante azione di Cuenca, anche oggi ispiratissimo.

06/01/2024 - 12:30
FROSINONE PRIMAVERA
0-2

- 6 gen

Triplice fischio e match che si chiude: Frosinone-Milan 0-2. Dopo il vantaggio iniziale di Sia, i rossoneri chiudono i conti a pochi istanti dal termine della gara grazie ad un'azione formidabile di Cuenca.

90'+5

- 6 gen

GOL DEL MILAN - Cuenca riceve sulla sinistra, entra in area e offre al centro. La palla colpisce le gambe di Palmisani e viene deviata involontariamente oltre al linea di porta. È 0-2 a pochi secondi dalla fine.

90'+4

- 6 gen

Il Milan prova a chiudere i conti, ma Bonomi non riesce a colpire bene il pallone e regala tempo prezioso al Frosinone.

90'

- 6 gen

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 6 gen

Cartellino giallo per Stalmach.

88'

- 6 gen

Frosinone pericoloso: Boccia raccoglie una respinta corta della difesa rossonera e calcia al volo: la conclusione sfiora la traversa e termina sul fondo.

86'

- 6 gen

Il Frosinone prova ad affacciarsi in area alla ricerca del pareggio.

80'

- 6 gen

Doppia sostituzione per il Milan: fuori Sia e Bakoune, dentro Sala e Bonomi.

79'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Azione personale mozzafiato da parte di Cuenca che salta 3 uomini e si guadagna il tiro a tu per tu con Palmisani. La conclusione col piede debole è imprecisa e si spegne sul fondo.

76'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Nsiala lancia Simmelhack, l'attaccante appoggia per Stalmach che a sua volta gli restituisce la sfera: il danese calcia di prima intenzione, ma la conclusione viene smorzata e recuperata dalla difesa di casa.

72'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Sia riceve sulla sinistra e punta la difesa. Entra in area, si accentra e calcia, costringendo Palmisani al grande intervento. Si resta sullo 0-1.

70'

- 6 gen

Si riaccende la gara: continui ribaltamenti di fronte.

68'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca mette in apprensione la difesa avversaria sulla destra e offre a Stalmach al limite. Il neo-entrato imbuca per Simmelhack che controlla e spara di sinistro. Palmisani è prodigioso e salva il risultato.

66'

- 6 gen

espulsione

CARTELLINO ROSSO - Frosinone in 10 uomini: Stefanelli entra in modo molto ruvido su Simmelhack, per il direttore di gara nessun dubbio, espulsione per grave fallo di gioco.

64'

- 6 gen

Doppia sostituzione per Ignazio Abate: fuori Liberali e Camarda, dentro Stalmach e Simmelhack.

62'

- 6 gen

Sia effettua un traversone, Cuenca stacca, ma senza inquadrare lo specchio della porta.

57'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca salta il suo diretto avversario sulla corsia mancina, crossa trovando Sia. Questa'ultimo controlla e calcia al volo, ma la difesa respinge.

55'

- 6 gen

Frosinone pericoloso: Selvini si invola sulla sinistra, entra in area e offre al centro. Malaspina è provvidenziale e allontana la minaccia.

52'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Scotti va via sulla destra, si accentra e offre a Liberali. Quest'ultimo controlla e spara: il tiro si alza e sorvola la traversa con Palmisani in controlla.

49'

- 6 gen

Ammonizione per il Frosinone: cartellino giallo per Boccia

- 6 gen

Riparte il match. Comincia il secondo tempo di Frosinone-Milan di Primavera 1.

- 6 gen

Termina il primo tempo di Frosinone-Milan 0-1 di Primavera 1: rossoneri in vantaggio grazie al gol di Diego Sia. I ragazzi di Abate, bloccati inizialmente, si accendono e sbloccano il risultato grazie ad un'azione corale perfetta.

45'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Azione stupenda da parte di Liberali che salta mezza difesa e offre a Camarda, ma  il 9 non riesce a sorprendere Palmisani.

45'

- 6 gen

il Milan spinge alla ricerca del raddoppio.

43'

- 6 gen

Un'uscita titubante di Raveyre sugli sviluppi di un corner fa venire un brivido sulla schiena della difesa rossonera. Il Frosinone, però non ne approfitta.

40'

- 6 gen

OCCASIONE PER IL MILAN - Cuenca riceve sul centro-destra, si accentra e calcia. Il tiro esce delle e di facile lettura per Palmisani.

38'

- 6 gen

Il Frosinone prova a rispondere, ma trova vita difficile davanti a sè.

30'

- 6 gen

GOL DEL MILAN - Un'azione perfetta dei rossoneri porta al vantaggio firmato Sia: Cuenca recupera il pallone sulla trequarti, imbuca per Camarda che a sua volta offre a Sia libero di calciare a rete con la porta sguarnita.

28'

- 6 gen

Cuenca guadagna un buon calcio di punizione.

26'

- 6 gen

Il Frosinone va vicino al vantaggio: Selvini controlla al limite, si gira e calcia. La conclusione sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo.

25'

- 6 gen

Il Milan ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il cross trova solo le braccia di Palmisani.

18'

- 6 gen

Cuenca prova a smarcare come filtrante Camarda, l'imbucata, però, non arriva a destinazione.

14'

- 6 gen

Il Frosinone prova a rendersi pericoloso: Bouabre viene lanciato in area, Raveyre è prodigioso e salva coraggiosamente in uscita.

10'

- 6 gen

Bakoune prova ad effettuare un cross, ma il traversone non trova nessun compagno in area.

6'

- 6 gen

Grande intensità in questo inizio di partita.

- 6 gen

Si comincia! Al via Frosinone-Milan!

+++ PRIMAVERA 1 - FROSINONE-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA +++

MILAN PRIMAVERA: Raveyre; Scotti, Parmiggiani, Nsiala, Bakoune; Malaspina, Eletu; Cuenca, Liberali, Sia; Camarda. A dispozione: Torriani, Colzani; Cappelletti, Tezzele; Perina, Sala, Stalmach; Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Ignazio Abate.

FROSINONE PRIMAVERA: Palmisani; Romano, Stefanelli, Severino; Zaknic, Mezsargs, Ferizaj, Selvini, Boccia; Paura, Bouabre. Allenatore: Angelo Gregucci.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Frosinone Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Gregucci e Abate.

La squadra allenata da Ignazio Abate, invece, si trova attualmente al terzo posto in classifica a 4 lunghezze dall'Inter capolista e a 2 dalla Lazio seconda. I giovani rossoneri hanno salutato il 2023 con una pesante sconfitta in casa contro il Verona.

Il Frosinone, ultimo in classifica a quota 3 punti, cerca la prima vittoria in questo campionato. Nelle ultime due gare di Primavera 1 ha perso contro Cagliari e Atalanta.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla 'Cittadella dello Sport' di Frosinone, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Frosinone-Milan, partita della 16^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!