Moviola Roma-Milan 2-1: bene Marciniak. Incubo rossonero | PM News

Moviola LIVE Roma-Milan Europa League 2023-2024 arbitro Marciniak
La moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale di Europa League. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Milan esce con pieno merito dall'Europa League. I rossoneri cadono anche all'Olimpico con una bruttissima prestazione. Bene tutto sommato Szymon Marciniak.

18/04/2024 - 21:00
ROMA
2-1

- 18 apr

Termina qui la partita. Milan meritatamente fuori dall'Europa League.

90' + 2

- 18 apr

Rosso per Theo Hernandez: fallo su El Shaarawy simili nella dinamica a quello di Celik. Anche qui sembra severo. Tolto, giallo al VAR.

90'

- 18 apr

5 minuti di speranze.

86'

- 18 apr

Gol del Milan (1-2): cross di Leao e colpo di testa di Gabbia. Rete regolare.

80'

- 18 apr

Dieci minuti al termine. Milan con un piede e mezzo fuori.

77'

- 18 apr

Giallo Milan: ammonito Jovic per proteste veementi. Giusto il giallo.

73'

- 18 apr

Meno di venti minuti al termine, al Milan servono sempre tre gol.

68'

- 18 apr

Gara calata anche di intensità, al lumicino le speranze rossonere.

62'

- 18 apr

Marciniak gestisce ancora bene la partita.

57'

- 18 apr

Sempre Milan in attacco, gara comunque leale e nessun problema per Marciniak.

51'

- 18 apr

Giallo Milan: ammonito Adli che si stava allenando e ha avuto un diverbio con Svilar.

51'

- 18 apr

Milan parte all'attacco. Per ora nulla da segnalare per Marciniak.

46'

- 18 apr

Giallo Milan: fallo di ostruzione di Gabbia su Pellegrini. Giusto il giallo.

- 18 apr

Fischia Marciniak, inizia il secondo tempo.

- 18 apr

Fischia Marciniak, Milan sotto 2-0, serve un miracolo ai rossoneri.

41'

- 18 apr

Fallo in attacco dato al Milan per fallo di mano di Giroud.

39'

- 18 apr

Proteste per un tocco di mano in area di rigore di Smalling. Per Marciniak non c'è nulla, ma si va al VAR.

36'

- 18 apr

Milan in pressing totale ora.

31'

- 18 apr

espulsione

Rosso per Celik, fallo su Leao in contropiede. Il terzino entra col piede a martello, ma basso sul piede di Rafa. Sembra severa la decisione di Marciniak.

28'

- 18 apr

Cambio Roma: esce Lukaku per infortunio entra Abraham.

22'

- 18 apr

Gol Roma (2-0) : contropiede della Roma. Lukaku vince il duello con Gabbia. Palla a Dybala che non sbaglia a giro. Gol regolare.

19'

- 18 apr

traversa

Traversa di Loftus-Cheek su un tiro deviato, Milan anche sfortunato.

17'

- 18 apr

Milan in attacco, ma che non riesce a trovare spazio.

12'

- 18 apr

Gol della Roma (1-0): tiro di Pellegrini sul palo, Mancini ribatte in rete. Posizione regolare del difensore giallorosso.

11'

- 18 apr

Gara per ora molto tranquilla per Marciniak.

8'

- 18 apr

Ci poteva stare un giallo per Calabria che ha fermato un contropiede di Dybala.

5'

- 18 apr

Primi cinque minuti in controllo per Marciniak.

- 18 apr

Fischia l'arbitro Marciniak. Inizia Roma-Milan!

- 18 apr

Squadre in campo, tra poco il fischio di inizio tra Roma e Milan!

+++ ROMA-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

La moviola LIVE di Roma-Milan, partita di ritorno dei quarti di finale dell'Europa League 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'Olimpico' di Roma. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro polacco Szymon Marciniak, dei suoi collaboratori e del V.A.R.LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale di Roma-Milan dall'Olimpico >>>