Parma-Milan 1-3: vittoria rossonera, nonostante Maresca | LIVE NEWS

Alle ore 18 c'è Parma-Milan al 'Tardini'. Segui l'avvicinamento, live, dei rossoneri di Stefano Pioli al match odierno contro i parmigiani

Una partita dai due volti, cambiata dall'arbitro Maresca. Il Milan nel primo tempo vince e domina: 0-2 con due gol strepitosi. Non rischia mai e dimostra di essere ancora una squadra in grado di giocare un ottimo calcio. Nel secondo tempo, dopo pochi minuti, però l'arbitro Maresca decide di voler cambiare la partita. Non ci sono altre spiegazioni per il cartellino rosso a Ibrahimovic, reo di avergli detto che non gli fischia mai un fallo e di non essere ascoltato. Il Milan resta in 10 e prende il gol del 2-1. Catenaccio rossonero in stile Inter e contropiede letale, con Dalot che all'ultimo minuto lancia Leao, che solo davanti al portiere non sbaglia. Un 3-1 meritato.

10/04/2021 - 18:00
PARMA
1-3

- 10 apr

Fischio finale! Vittoria in dieci!

90+4'

- 10 apr

GOOOL DI LEAO!!! - Contropiede perfetto. Dalot recupera palla e parte in velocità. Palla a Leao, che solo davanti al portiere non sbaglia!

90+4'

- 10 apr

Enorme occasione per il Parma. Colpo di testa fuori di un soffio.

90+1'

- 10 apr

Ammonito Meite.

90'

- 10 apr

Segnalati 5 minuti di recupero.

88'

- 10 apr

Cross dalla destra e colpo di testa sul secondo palo di Traore, palla fuori.

85'

- 10 apr

Per il Parma: dentro Traore per Conti.

84'

- 10 apr

Dentro Leao per Rebic.

82'

- 10 apr

Tiro di Cornelius dal limite dell'area, deviato ancora in angolo.

80'

- 10 apr

Ammonito Kessie.

79'

- 10 apr

Tiro da lontanissimo del Parma, blocca Gigio.

78'

- 10 apr

Ammonito Theo.

77'

- 10 apr

Dentro Krunic e Gabbia per Calhanoglu e Kalulu.

76'

- 10 apr

Tiro di Cornelius dal centro dell'area di rigore, palla fuori.

74'

- 10 apr

Per il Parma: dentro Busi per Pezzella.

72'

- 10 apr

Dentro Meite e Dalot per Bennacer e Saelemaekers.

70'

- 10 apr

Tiro del Parma dal limite, deviato in corner.

66'

- 10 apr

Gol del Parma. Lancio su Pellè che fa da sponda per Gagliolo, da dentro l'area piccola insacca.

64'

- 10 apr

Ammonito Kucka.

61'

- 10 apr

Per il Parma: dentro Grassi per Hernani.

60'

- 10 apr

Espulso Ibrahimovic.

51'

- 10 apr

Prima grande occasione Parma! Colpo di testa da distanza ravvicinata, ma Donnarumma respinge. Sul secondo tentativo in girata ancora Gigio si immola in tuffo. Rovesciata di Kucka alta.

49'

- 10 apr

Altra grande azione rossonera, Ibra entra in area dalla sinistra, scambia con Kessie e calcia da posizione defilata. Blocca a terra Sepe.

45’

- 10 apr

Per il Parma: dentro Cornelius per Gervinho.

- 10 apr

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 10 apr

Un Milan formato 2020: parte forte e segna immediatamente il vantaggio; poi gestisce, senza mai rischiare e senza concedere; quando riparte lo fa in modo pericoloso, ma soprattutto gioca bene. Azioni veloci e nello stretto, verticali. Due gol bellissimi, prima con Rebic e poi con Kessie.

- 10 apr

Finisce il primo tempo.

44'

- 10 apr

GOOOL DI KESSIE!!! - Altra grandissima azione! Scambio nello stretto tra Theo e Ibra, palla dentro per Kessie che la mette dentro.

39'

- 10 apr

Ammonito Gagliolo.

38'

- 10 apr

Calcio di punizione battuto da Calhanoglu dalla destra, Ibrahimovic stacca di testa sul secondo palo, ma manda alto.

37'

- 10 apr

Ammonito Pezzella.

33'

- 10 apr

Colpo di testa di Pellè su cross dalla sinistra, palla fuori.

24'

- 10 apr

Ammonito Calhanoglu.

18'

- 10 apr

Arriva al tiro dal limite dell'area il Parma, ma blocca facilmente Donnarumma.

16'

- 10 apr

Ancora tiro di Ibra dopo una finta, palla respinta dai difensori in angolo.

10'

- 10 apr

Ammonito Bani.

8'

- 10 apr

GOOOL DI REBIC!!! - Grandissima rete! Lancio di Bennacer per Ibra al limite, finta il tiro e serve Rebic, che salta un uomo e scarica all'incrocio!

6'

- 10 apr

Kessie arriva al tiro dal limite dell'area e Sepe smanaccia in corner.

- 10 apr

Calcio d'inizio di Parma-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani, Kurtic; Man, Pellé, Gervinho. A disp.: Colombi, Rinaldi, Bruno Alves, Laurini, Busi, Zagaritis, Dierckx, Valenti, Grassi, Brugman, Cornelius. All.: D'Aversa

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Kjaer, Tomori, Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Gabbia, Tonali, Castillejo, Meite, Krunic, Hauge, Brahim Diaz, Mandzukic, Leao. All.: Pioli

PARMA-MILAN LIVE: TUTTE LE NEWS DEL PRE-PARTITA

Tante dichiarazioni importanti per il dirigente rossonero

Le parole del difensore gialloblù nel pre partita

Poco prima del match ha parlato il difensore inglese a Milan TV.

Il Milan ha ritrovato Calhanoglu e la trequarti titolare. I dati sorridono.

Le statistiche relative ai precedenti delle due squadre

Le otto curiosità sul match di oggi

Ante Rebic oggi partirà dal primo minuto

Mario Mandzukic torna finalmente a disposizione di Pioli. Ora servono le reti

Ibrahimovic è atteso da una grande prova contro gli uomini di D'Aversa

Stefano Pioli, allenatore de Milan, sembra aver scelto il terzino destro di oggi

Riccardo Trevisani, giornalista di Sky Sport, ha parlato di Rafael Leao

Roberto Donadoni, ex giocatore del Milan, ha rilasciato un'intervista alla Gazzetta dello Sport

In un Parma-Milan è arrivato l'unico gol di Alessandro Matri con la maglia rossonera

Ecco la probabile formazione rossonera per la partita di oggi del Tardini

Alle ore 18 c'è Parma-Milan allo stadio 'Tardini'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Parma-Milan, diretta tv: 'Sky Sport' (Dove vederla e come: CLICCA QUI)

Parma-Milan, data ed orario: sabato 10 aprile, ore 18:00

Quello che c'è da sapere su Parma-Milan: risultato, tabellino e classifica, ma anche interviste rigorosamente LIVE. Troverete anche le informazioni sulla partita: dove vederla in diretta tv o in streaming gratis on line.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Ennio Tardini" di Parma, dove alle ore 18:00, si disputerà Parma-Milan, gara valida per la 30^ giornata della Serie A TIM 2020-2021. Restate con noi per non perdervi neanche una news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match e, successivamente, il live testuale della partita.