Moviola Milan-Cagliari 4-1: gol regolari, molto bene Prontera | PM NEWS

Moviola Milan-Cagliari Coppa Italia 2023-2024: arbitro Prontera
La moviola LIVE di Milan-Cagliari, partita degli ottavi della Coppa Italia 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Cagliari, la moviola LIVE +++

02/01/2024 - 21:00
4-1
CAGLIARI

- 2 gen

Fischia tre volte Prontera. Termina 4-1 il match tra Milan e Cagliari. Buona prestazione del fischietto di Bologna, anche se di episodi davvero dubbi non ce ne sono stati

90' + 1

- 2 gen

Gol del Milan! Leao riceve palla sulla trequarti, se la porta in area e supera con un tiro a giro Radunovic. Rete regolare del portoghese

85'

- 2 gen

Gol del Cagliari! Azzi recupera palla a metà campo e dopo una breve sgroppata fa partire un tiro dalla lunga distanza. Deviazione di Luvumbo e sfera che si deposita alle spalle di Mirante. La rete comunque è regolare

80'

- 2 gen

Ci avviamo verso la fase finale di questo match tra Milan e Cagliari. Gara tranquilla e prestazione molto buona di Prontera, anche se di episodi controversi non ce ne sono stati

69'

- 2 gen

Altra ammonizione, ancora in casa Cagliari. Cartellino giallo mostrato correttamente da Prontera a Deiola, reo di aver trattenuto Romero

58'

- 2 gen

Al 58' arriva il primo cartellino giallo del match. Ammonito Di Pardo per una trattenuta prolungata su Chukwueze che stava ripartendo in contropiede. Ammonizione ineccepibile, scelta corretta di Prontera

50'

- 2 gen

Gol del Milan! Jimenez dalla sinistra serve un pallone in mezzo di esterno. Batti e ribatti in area di rigore con Chaka Traoré che da terra riesce a superare Radunovic. Anche in questo caso nulla da eccepire, la rete è regolare

- 2 gen

Fischia Prontera. Comincia ora il secondo tempo di Milan-Cagliari

- 2 gen

Fischia due volte Prontera. Termina qui il primo tempo di Milan-Cagliari sul risultato di 2-0. Nessun episodio dubbio e buona direzione del fischietto di Bologna fino a questo momento

43'

- 2 gen

Gol del Milan! Sgasata di Theo Hernandez che parte dalla sua area e arriva fino al limite di quella avversaria. Tunnel ad un difensore rossoblù e palla che arriva a Jovic, che buca ancora Radunovic. Nulla da eccepire, anche in questo caso la rete è regolare

41'

- 2 gen

Match che continua ad essere molto fisico, con tanti falli commessi da una parte e dall'altra. La scelta di Prontera è quella di non estrarre cartellini comunque

29'

- 2 gen

Gol del Milan. Assist bellissimo di Theo Hernandez, che pesca a centro area Jovic. Il serbo controlla, approfitta di un errore di un difensore del Cagliari, e supera Radunovic. Velocissimo silent check del VAR, ma la rete è regolare

22'

- 2 gen

Siamo giunti alla metà del primo tempo di Milan-Cagliari. Come detto è un match molto fisico e in cui sono stati fischiati tanti falli. Ancora, però, nessun episodio davvero controverso

10'

- 2 gen

Tanti falli in questi primi 10', ma ancora nessun cartellino. Gestione comunque tranquilla per ora del direttore di gara Prontera

7'

- 2 gen

Check velocissimo del VAR per un possibile tocco di mano di Simic in area. Nulla di fatto, si prosegue

- 2 gen

Fischia Prontera. Comincia ora il match Milan-Cagliari, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia

La moviola LIVE di Milan-Cagliari, partita secca degli ottavi della Coppa Italia 2023-2024 che si svolge alle ore 21:00 allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Alessandro Prontera della sezione A.I.A. di Bologna, dei suoi collaboratori e del V.A.R..