MILAN-VERONA

Risultati Serie A – Milan-Verona 3-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2021-2022

Il tabellino completo di Milan-Verona, partita dell'8^ giornata della Serie A 2021-2022. Dati e numeri di quanto accaduto a 'San Siro'

Il Milan vince, in maniera incredibile, la partita di 'San Siro' contro l'Hellas Verona. Settima vittoria su otto gare in campionato per il Diavolo. Nel primo tempo, giocato molto male dai ragazzi di Stefano Pioli, gli scaligeri vanno avanti 0-2 grazie ai gol di Gianluca Caprari ed al rigore di Antonin Barák.

Nella ripresa, però, il Milan cambia passo, segna con Olivier Giroud di testa e quindi, nel finale, segna due gol in due minuti. Prima grazie a Franck Kessié, che trasforma un penalty, poi con un'autorete di Koray Günter su cross di Samu Castillejo, entrato benissimo in partita nel secondo tempo.

Nel finale si è visto nuovamente in campo anche Zlatan Ibrahimović. Questo, dunque, il tabellino completo di Milan-Verona 3-2 a 'San Siro'.

MILAN-VERONA 3-2

Marcatori: 7' Caprari (V), 24' rig. Barák (V), 59' Giroud (M), 76' rig. Kessié (M), 78' aut. Günter (M)

MILAN (4-2-3-1): Tătărușanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo-Touré; Bennacer (77' Ibrahimović), Kessié; Saelemaekers (46' Castillejo), D. Maldini (46' Krunić), Rebić (36' R. Leão); Giroud (82' Tonali). A disposizione: Jungdal, Conti, Gabbia, Kalulu, Kjær, Pellegri. Allenatore: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (46' Šutalo), Günter, Casale; Faraoni, Ilić, Veloso (60' Tameze), Lazović (79' Cancellieri); Barák, Caprari (60' Simeone); Kalinić (63' Lasagna). A disposizione: Pandur, A. Berardi, Çetin, Rüegg, Magnani, Bessa, Hongla. Allenatore: Tudor.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Ammoniti: 5' Ceccherini (V), 25' Kalinić (V), 38' Casale (V), 54' Veloso (V), 81' Ballo-Touré (M)

Espulsi: nessuno.

Note: assegnato un calcio di rigore al Verona per un fallo di Romagnoli su Kalinić al 21'; infortunio per Rebić (M) al 35'; assegnato un calcio di rigore al Milan per un fallo su Castillejo al 73'.