MILAN-SAMPDORIA

Risultati Serie A – Milan-Sampdoria 1-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2021-2022

Il tabellino completo di Milan-Sampdoria, partita della 25^ giornata della Serie A 2021-2022. Ecco numeri, dati e statistiche

Vince, 1-0, il Milan di Stefano Pioli contro la Sampdoria dell'ex Marco Giampaolo. Gol vittoria rossonero all'8', segnato da Rafael Leão, bravo a bruciare in velocità Bartosz Bereszyński ed a bucare Wladimiro Falcone, portiere doriano, con un destro a giro sul secondo palo.

Primo tempo brutto, con tanti falli e poco gioco. Ripresa migliore, con il Milan vicino al gol in tantissime occasioni, specialmente con Ante Rebić negli ultimi 15'. Bravissimo, però, Falcone a dire di no.

Con questi tre punti il Milan sale a quota 55 punti in classifica, a +1 sull'Inter in prima posizione (nerazzurri, però, con una partita in meno). Vediamo, dunque, il tabellino completo di Milan-Sampdoria 1-0 a 'San Siro'!

MILAN-SAMPDORIA 1-0

Marcatori: 8' Leão

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Florenzi (88' Kalulu); Bennacer (75' Krunić), Tonali; Messias (57' Saelemaekers), Brahim Díaz (57' Kessié), R. Leão (57' Rebić); Giroud. A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Bakayoko, Castillejo, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Falcone; Bereszyński, Magnani, O. Colley, Murru (53' Augello); Conti (53' R. Vieira), Rincón (73' Quagliarella), Thorsby (53' Ekdal), Candreva (85' Sabiri); Sensi; Caputo. A disposizione: Audero, Ravaglia, Bonfanti, Conti, A. Ferrari, Trimboli, Supriaha. Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.

Ammoniti: 10' Rincón (S), 18' Brahim Díaz (M), 26' Romagnoli (M), 60' Bennacer (M).

Espulsi: nessuno.

Note: nessuna.