MILAN-UDINESE

Milan-Udinese 2-2 al 45′: partita pirotecnica a San Siro | Serie A News

Ante Rebic AC Milan Milan-Udinese 2022-2023
È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023. Il racconto dei primi 45'

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023 in svolgimento a 'San Siro'. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco dei rossoneri di Stefano Pioli.

Partita pirotecnica nel primo quarto d'ora di gioco. Udinese subito in vantaggio: al 2', calcio d'angolo di Gerard Deulofeu, colpo di testa della bestia nera del Diavolo, Rodrigo Becão, e gol sul primo palo con Mike Maignan, coperto e sorpreso.

Reazione veemente, però, dei rossoneri. Il pareggio arriva su calcio di rigore: penalty assegnato, dopo consulto con il V.A.R., dall'arbitro Livio Marinelli di Tivoli (RM) per un intervento (dubbio, ad onor del vero) di Brandon Soppy su Davide Calabria nell'area piccola friulana.

Dal dischetto, all'11', Theo Hernández spiazza il portiere ospite Marco Silvestri. Palla a destra, estremo difensore ospite a sinistra. Ancora qualche minuto e, al 15', il Milan va in vantaggio contro l'Udinese al termine di un'azione bellissima dei ragazzi di Pioli.

Un ispirato Brahim Díaz fa viaggiare Davide Calabria sulla corsia di destra: il terzino rossonero mette nel cuore dell'area di rigore un cross preciso per il piatto destro di Ante Rebić che gira in rete il 2-1 per il Milan.

La seguente mezzora di gioco, poi, resta a ritmi molto alti. Il Milan fa la partita, provando a sfondare la retroguardia friulana giocando sulle fasce e cercando l'azione manovrata; l'Udinese, invece, per due volte si fa vedere in contropiede dalle parti di Maignan.

In un'occasione è bravo Pierre Kalulu a sventare il pericolo; in un'altra circostanza, invece, impreciso il contrattacco portato da Deulofeu e Isaac Success. Quando tutto lasciava pensare al vantaggio rossonero, ecco, in pieno recupero, il pareggio dell'Udinese.

Al 49', infatti, cross dalla destra di Roberto Pereyra, il brasiliano Junior Messias si addormenta in marcatura ed Adam Masina, di testa, batte ancora Maignan. Dopo un primo tempo assurdo, è 2-2 tra Milan e Udinese. Segui qui il LIVE del secondo tempo del match tra rossoneri e bianconeri >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO