rubriche

Milan-Celtic, vota Top e Flop rossonero | Europa League News

MILAN-CELTIC ULTIME NEWS - Finita, a 'San Siro', Milan-Celtic, 5° turno del Gruppo H di Europa League. È il momento delle vostre scelte: ecco il sondaggio

Sondaggio AC Milan per le partite di Serie A, Europa League e Coppa Italia dei rossoneri: vota il migliore ed il peggiore in campo

"MILAN-CELTIC ULTIME NEWS - Milan-Celtic, gara della 5^ giornata del Gruppo H di Europa League, è terminata 4-2 per i rossoneri. Grazie alla contemporanea vittoria (2-1) del Lille contro lo Sparta Praga, il Milan di Stefano Pioli è qualificato ai sedicesimi di finale con una giornata d'anticipo. Diavolo shock in avvio e Celtic avanti di due reti con Tomas Rogić ed Odsonne Edouard. Nel giro di 120'', poi, punizione di Hakan Çalhanoğlu e tocco sotto misura di Samu Castillejo. Il Milan, poi, ha vinto la gara nella ripresa. Scatenato il norvegese Jens Petter Hauge con un gol (capolavoro!) in apertura di secondo tempo e con un assist, nel finale per il quarto gol rossonero di Brahim Díaz. È il momento delle vostre scelte: votate il migliore in campo di Milan-Celtic!