Milan-Hellas Verona 2-2: finisce in parità | LIVE

MILAN-VERONA LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 20:45 c'è la partita Milan-Verona a San Siro. Segui il live testuale della gara dei rossoneri di Stefano Pioli

Stefano Bressi

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Finisce 2-2 Milan-Hellas Verona. Una partita in cui succede di tutto. Prima il doppio vantaggio ospite, molto fortunato: prima dopo una traversa, poi su autogol. Il Milan continua a fare la partita, domina e crea tantissimo, soprattutto con Ibra e Theo. Alla fine accorcia con Kessie, anche in questo caso con autorete. Nel secondo tempo si gioca a una porta sola: Theo di nuovo solo davanti al portiere sbaglia, Ibra sbaglia un altro calcio di rigore e poi colpisce l'incrocio dei pali. Nel frattempo viene annullato un gol a Calhanoglu per fuorigioco e un altro a Calabria per fallo di mano di Ibra. Ma Zlatan alla fine salva tutto e in pieno recupero fa 2-2 con un bel colpo di testa. Pareggio prezioso per come si era messa, ma che lascia l'amaro per le tantissime occasioni.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+6' - Fischio finale: finisce 2-2 a San Siro.

90+2' - GOOOOOOOOOOL DI IBRAAAAAA!!!!! - Stavolta è tutto buono! Dopo una grande parata di Silvestri su Zlatan, poi Ibra di testa la mette dentro.

90+1' - Annullato il gol a Calabria.

90' - Segnalati 6 minuti di recupero.

90' - Ammonito Tameze.

87' - Dentro Hauge per Calhanoglu.

78' - Dentro Brahim per Leao.

77' - Altra enorme occasione per Ibra di testa, si salva il Verona in qualche modo.

76' - Clamoroso incrocio dei pali per Ibra e poi nessuno ribadisce in rete.

76' - Tiro di Ibra deviato, corner.

73' - Per loro: dentro Cetin per Magnani.

70' - Colpo di testa di Ibra alto.

65' - Ibrahimovic sbaglia il calcio di rigore.

64' - Theo si divora di nuovo il gol del pareggio.

63' - Per loro: dentro Tameze e Colley per Dawidowicz e Kalinic.

54' - Ammonito Bennacer.

52' - Annullato gol a Calhanoglu per fuorigioco.

51' - Calabria si fa saltare come un birillo da Zaccagni e l'Hellas si divora il gol solo davanti a Gigio.

50' - Tiro di Bennacer a giro, fuori non di molto.

45' - Dentro Rebic per Saelemaekers.

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Inizia malissimo la partita, con l'Hellas che si trova subito in vantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il Milan prova a reagire, ma dopo poco arriva anche il raddoppio gialloblù con un tiro dalla distanza deviato sfortunatamente in porta da Calabria. Il Milan non si dà per vinto e continua ad attaccare, crea moltissimi pericoli, fino al gol che accorcia le distanze, propiziato da Kessie e spinto in porta da un difensore centrale veronese. Milan non brillantissimo, ma soprattutto molto sfortunato.

45' - Finisce il primo tempo.

42' - Ammonito Lovato.

34' - Colpo di testa di Kjaer che finisce alto.

33' - Ammonito Ceccherini.

31' - Ammonito Juric.

30' - Clamorosa occasione per Theo che solo davanti al portiere centra Silvestri.

27' - GOOOOOOOOOOOL DI KESSIEEEEEE!!!! - Gran cross di Saelemaekers, ci arriva Kessie che la tocca verso la porta, ultimo tocco di Magnani decisivo.

26' - Tiro a giro di Leao che finisce fuori.

24' - Gabbia di testa spara alto.

23' - Gran tiro di Leao deviato, ci arriva Silvestri.

19' - Gol dell'Hellas Verona. Autogol di Calabria su tiro di Zaccagni.

8' - Tiro di Saelemaekers dal limite, parata di Silvestri.

6' - Gol dell'Hellas Verona. Su calcio d'angolo traversa e poi Barak spinge in rete.

5' - Kalinic a un passo dal vantaggio, da pochi metri colpisce a botta sicura, ci salva Donnaumma.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Hellas Verona: primo pallone giocato dai gialloblù.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con le quali scenderanno in campo Milan e Verona. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, R. Leão; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Romagnoli, Tonali, Krunić, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, Rebić. Allenatore: Pioli.

"VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani; Lazović, Dawidowicz, Ilić, Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinić. A disposizione: Borghetto, Pandur, Udogie, Çetin, Empereur, Tameze, Amione, Terracciano, Salcedo, Di Carmine, Cancellieri, Colley. Allenatore: Jurić.

"MILAN-VERONA LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a San Siro dove tra poco, alle ore 20:45, ci sarà la sfida Milan-Verona. La gara è il posticipo serale che chiude la 7^ giornata della Serie A 2020-2021. Restate con noi per la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.