Milan-Napoli 0-1: rossoneri sconfitti, addio definitivo allo Scudetto | LIVE NEWS

Alle ore 20:45 c'è Milan-Napoli a 'San Siro': segui con noi, live, il posticipo della 27^ giornata di Serie A dei rossoneri di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Dopo un primo tempo decisamente sotto ritmo, il Milan prende gol subito in avvio di ripresa. Il Napoli si mette così nella migliore condizione possibile: tutti dietro e zero spazi. Nonostante ciò, il Milan ha due clamorose palle gol per pareggiare. Prima Leao cicca clamorosamente da zero metri, poi Rebic di testa fa rispondere alla grande Ospina. Nel finale evidente calcio di rigore non assegnato al Milan, nonostante consulto al VAR.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+5' - Fischio finale. Il Napoli vince a San Siro.

90+3' - Tiro al volo di Osimhen fuori di poco.

90+2' - Espulso Rebic.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

89' - Ammonito Gattuso.

88' - Arbitro richiamato al VAR non assegna un clamoroso e netto rigore per fallo su Theo.

86' - Ammonito Theo.

83' - Tiro di Theo dal limite, palla che esce.

80' - Per il Napoli: dentro Bakayoko e Mario Rui per Politano e Demme.

79' - Dentro Hauge per Leao.

75' - Per il Napoli: dentro Elmas per Zielinski.

70' - Enorme occasione Milan! Rebic di testa spizza una punizione di Tonali e Ospina di riflesso dice no.

69' - Ammonito Di Lorenzo.

67' - Dentro Meite per Kessie.

66' - Rebic da solo può calciare, ma spara alto.

65' - Leao solo davanti al portiere cicca clamorosamente il pallone.

61' - Ci prova Insigne, palla alta.

60' - Dentro Rebic, Brahim e Saelemaekers per Krunic, Calhanoglu e Castillejo.

59' - Per il Napoli: dentro Osimhen per Mertens.

58' - Super Donnarumma! Botta da fuori di Fabian Ruiz e Gigio vola e respinge!

49' - Gol del Napoli. In contropiede colpisce Politano.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un primo tempo a ritmi non particolarmente alti finisce 0-0. Poche occasioni da rete: il Milan ci prova soprattutto in contropiede e con tiri dalla distanza, mentre il Napoli è arrivato a rendersi pericoloso un paio di volte con Zielinski. Poca roba.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

43' - Mertens calcia dal limite, palla abbondantemente fuori.

35' - Arriva al tiro anche Calhanoglu, palla altissima.

33' - Leao si costruisce un'occasione, poi calcia di potenza dal limite, ma troppo centrale.

29' - Azione prolungata del Napoli, che libera Zielinski per il tiro da appena dentro l'area: palla fuori di pochissimo.

25' - Ammonito Maksimovic.

20' - Leao prova a puntare Maksimovic, tiro a giro dal limite, palla fuori di poco.

16' - Grande parata di Donnarumma! Zielinski controlla col petto e calcia da dentro l'area, ma Gigio vola e para.

14' - Tiro di Insigne dal limite, blocca Donnarumma.

11' - Bella azione, tiro di Calhanoglu dal limite, ma palla fuori.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Napoli: primo pallone giocato dai partenopei.

"Tutto pronto a 'San Siro' per Milan-Napoli. Restate con noi per il LIVE TESTUALE del match e forza Milan!

"Qui le parole di Paolo Maldini, direttore tecnico rossonero, a 'Sky Sport'. Qui quelle di Pierre Kalulu a 'Milan TV' e qui, invece, quelle del difensore francese a 'Sky Sport'.

"Tra poco le dichiarazioni pre-partita dei protagonisti rossoneri a 'Sky Sport' e 'Milan TV'. Il Napoli, infatti, è in silenzio stampa.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan di Stefano Pioli ed il Napoli di Gennaro Gattuso. Vediamo insieme gli schieramenti!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Tomori, Gabbia, Theo Hernández; Tonali, Kessié; Castillejo, Çalhanoğlu, Krunić; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Kjær, Kalulu, Brahim Díaz, Hauge, Meïte, Saelemaekers, Rebić. Allenatore: Pioli.

"NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimović, Koulibaly, Hysaj; Fabián Ruiz, Demme; Politano, Zieliński, Insigne; Mertens. A disposizione: Meret, Contini, Mario Rui, Costanzo, Zedadka, Elmas, Lobotka, Bakayoko, Cioffi, Osimhen. Allenatore: Gattuso.

"Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, avrà inizio Milan-Napoli, posticipo della 27^ giornata di Serie A. Restate con noi per non perdervi il live testuale del match dei rossoneri!