Milan-Juve 1-3: finisce così, un ottimo Diavolo cede | LIVE NEWS

MILAN-JUVENTUS LIVE ULTIME NEWS - Alle ore 20:45 c'è Milan-Juventus a 'San Siro'. Segui su 'PianetaMilan.it' la diretta testuale della partita dei rossoneri

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Arriva la prima sconfitta in campionato per il Milan. I rossoneri cedono alla Juventus, che passa in vantaggio con Chiesa, poi viene raggiunta da Calabria e infine nel secondo tempo altri due gol: uno di Chiesa e uno di McKennie. Si fanno sentire le tantissime assenze rossonere, che impediscono al Milan di giocare come vorrebbe. Nonostante ciò, la prestazione è stata buona.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+5' - Finisce così. Arriva la prima sconfitta rossonera in stagione.

90+2' - Palla gol sprecata da Maldini che non vede Brahim libero a sinistra.

90' - Segnalati 5 minuti di recupero.

89' - Ammonito Romagnoli.

88' - Dentro Colombo per Castillejo.

87' - Per la Juve: dentro Demiral per Frabotta.

84' - Tiro di Calhanoglu potente, ma centrale. Parato.

81' - Dentro Kalulu, Maldini e Conti per Kjaer, Calabria e Kalulu.

77' - Gol della Juve. McKennie spinge in porta una palla dalla destra.

74' - Per la Juve: dentro Bernardeschi e Arthur per Ramsey e Bentancur.

73' - Punizione di Calhanoglu fuori.

72' - Ammonito Danilo.

71' - Enorme Donnarumma su McKennie: botta sul primo palo.

67' - Dentro Brahim per Hauge.

66' - Cross di Kulusevski con Romagnoli che intercetta e Donnarumma salva.

63' - Per la Juve: dentro McKennie e Kulusevski per Dybala e Chiesa.

62' - Gol della Juve. Tiro di Chiesa all'angolino.

60' - Ammonito Bentancur.

56' - Tiro di Ramsey da dentro l'area sulla sinistra, palla che colpisce l'esterno della rete.

48' - Tiro di Dalot all'angolino e grande parata di Szczesny.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Bella partita, molto equilibrata. Il Milan attacca di più e tira tanto, ma senza rendersi troppo pericoloso. La Juve riparte bene e fa paura. Passano in vantaggio i bianconeri con una bellissima azione che si conclude col gol di Chiesa. Poi il Milan si riversa in attacco e pareggia con Calabria, che conclude in rete anche in questo caso dopo una bella azione.

45' - Finisce il primo tempo.

42' - GOOOOOOOOOOL DI CALABRIAAAAAA!!!!!! - Proprio lui! Grande azione e tiro dal limite che si infila sotto l'incrocio!

35' - Clamorosa occasione rossonera: Ramsey tocca verso la propria porta e ne esce un tiro quasi sotto l'incrocio, vola il portiere bianconero e respinge.

34' - Ancora una conclusione rossonera con Calhanoglu, debole e facile per Szczesny.

33' - Tiro di Calabria dalla distanza, palla alta.

31' - Tiro di Calhanoglu respinto, palla che arriva ad Hauge che però conclude malissimo.

27' - Enorme occasione rossonera: Hauge serve Leao che cerca la botta sul primo palo, para Szczesny.

24' - Tiro di Chiesa centrale, respinge Donnarumma.

22' - Occasione Milan con Leao che si costruisce un tiro che finisce fuori di nulla.

18' - Gol della Juve. Grande azione bianconera: colpo di tacco di Dybala per l'inserimento di Chiesa che solo davanti a Gigio mette dentro.

16' - Incredibile palo di Chiesa. tiro a botta sicuro che colpisce in pieno il montante.

9' - Tiro della Juve con Frabotta, palla sopra la traversa.

7' - Altro tiro rossonero con Castillejo, conclusione debole, para Szczesny.

6' - Tiro di Hauge su schema da calcio d'angolo, palla respinta.

3' - Reagisce subito il Milan: tiro di Leao, debole e palla fuori.

2' - Occasionissima Juve subito con Dybala che colpisce quasi a botta sicura: Kjaer devia tra le mani di Gigio.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Juve: primo pallone giocato dai bianconeri.

"Leggi qui, prima di Milan-Juventus, le dichiarazioni di Rafael Leão e Paolo Maldini (sul calciomercato) ai microfoni di 'Sky Sport'.

"Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti del match ai microfoni di 'Sky Sport' e 'Milan TV'. Restate con noi!

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Juventus nel big match di 'San Siro'. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Calabria, Kessié; Castillejo, Çalhanoğlu, Hauge; R. Leão. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Musacchio, Duarte, Frigerio, Brahim Díaz, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"JUVENTUS (4-4-2): Szczęsny; Danilo, Bonucci, de Ligt, Frabotta; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Ramsey; Dybala, C. Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Demiral, Di Pardo, McKennie, Portanova, Arthur, Fagioli, Kulusevski, Bernardeschi, Da Graca. Allenatore: Pirlo.

"MILAN-JUVENTUS LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro', dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena il tanto atteso Milan-Juventus, posticipo della 16^ giornata di Serie A. Le due squadre si presenteranno all'appuntamento falcidiate dalle assenze. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli: comunque vada il match, il Diavolo sarà ancora primo in classifica al termine del turno di campionato.