Serie A – Milan-Bologna 5-1 al 90′: rossoneri travolgenti nella ripresa

Milan-Bologna 5-1: i rossoneri celebrano il gol di Hakan Calhanoglu (credits: GETTY Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da poco il match Milan-Bologna a 'San Siro'. Ecco come è andata la partita tra i rossoneri ed i rossoblu

Alessio Roccio

"ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - È terminato da pochi minuti il match Milan-Bologna5-1 di 'San Siro', valevole per la 34^ giornata di Serie A.

"I primi 45' di gioco hanno visto i rossoneri dominare in lungo e in largo con la squadra di Pioli passata in vantaggio al 10' con il belga Saelemaekers su assist di Theo Hernandez. Il raddoppio arriva al 24' con Calhanogluche sfrutta al meglio l'errore di Skorupski che sbaglia a rinviare. Al 35' diciassettesimo palo stagionale per il Milan con Franck Kessie che dal limite colpisce il legno. Nel finale di tempo gran gol di Tomiyasuche segna di mancino da fuori area.

Nella ripesa continua lo show dei rossoneri. Prima Bennacerrealizza il 3-1, segnando la sua prima rete in rossonero. Poi Rebicservito da Ibrahimovic fa 4-1 con un bel mancino in diagonale. Nel finale la chiude Calabria che segna dopo una bella azione con Leao che lo serve in area del Bologna. Un vero e proprio dominio rossonero che continua la propria marcia da imbattuto in questa ripresa post sosta forzata (6 vittorie e 2 pareggi).

SEGUICI SUI SOCIAL : CLICCA QUI ⇓