Milan, i numeri di Pioli in panchina: quasi il 60% di vittorie | Serie A News

Stefano Pioli (allenatore AC Milan) prima di Udinese-Milan 1-2 (Serie A 2020-2021) | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - Stefano Pioli è diventato tecnico rossonero nell'ottobre 2019. Da quel Milan-Lecce 2-2 a Milan-Verona 2-2, i suoi numeri

Milan, numeri impressionanti di Pioli in rossonero

ULTIME NOTIZIE MILAN NEWS - 'La Gazzetta dello Sport' in edicola questa mattina ha ricordato i numeri che vanta il tecnico Stefano Pioli da quando, nell'ottobre 2019, è diventato tecnico del Milan.

Si va, pertanto, da quel Milan-Lecce 2-2 del 20 ottobre 2019, con vittoria rossonera sfumata al 93' per un gol da fuori area di Marco Calderoni, a Milan-Verona 2-2 di domenica scorsa, quando il destino si è capovolto, con la rete allo stesso minuto di Zlatan Ibrahimović. Stavolta, però, per i rossoneri.

In totale, Pioli, sulla panchina del Milan, ha toccato finora quota 48 panchine tra Serie A (38), Europa League (6) e Coppa Italia (4). L'allenatore emiliano ha vinto 28 partite, pari al 58,3% del totale. I pareggi sono stati 13, pari al 27,1% degli incontri disputati. Infine, soltanto 7 le sconfitte, pari al 14,6%.