CAGLIARI-MILAN

Cagliari-Milan, muro Tomori: segnali da leader della difesa

Fikayo Tomori AC Milan Cagliari-Milan 1-3 Serie A 2023-2024
L'edizione odierna di Tuttosport parla anche della vittoria del Milan sul campo del Cagliari. Focus sulle prestazioni di Fikayo Tomori

Una partita più difficile del previsto quella del Milan contro il Cagliari. I rossoneri vincono 1-3, ma hanno dovuto rimontare dopo il vantaggio nel primo tempo dei sardi. Della gara ne parla anche l'edzione odierna di Tuttosport che fa il punto sulla difesa del Diavolo, in particolare sulle giocate di Fikayo Tomori.

Leader Tomori

—

C’è da sottolineare, si legge la prestazione di Fikayo Tomori. Il difensore inglese, dopo un avvio di stagione non al meglio, è tornato a prove di buon livello, come accaduto contro il Newcastle in Champions e poi sabato contro il Verona. Contro il Cagliari, Tomori è stato l'ombra di Luvumbo: duello ad alta velocità vinto da Fik. Il difensore rossonero non solo ha limitato il pericolo numero uno della squadra di Ranieri, ma anche segnato la rete del 1-2. Un gol che ha permresso al Milan di andare al riposo in vantaggio, ribaltando una situazione psicologica che dopo il gol del vantaggio del Cagliari rischiava di essere pesante per i rossoneri.

Cagliari-Milan, segnali da Tomori

—

Nel secondo tempo, continua il quotidiano, Tomori ha continuato il suo duello con Luvumbo, ma il crollo del ritmo della partita gli ha permesso di poter tirare il fiato nei minuti finali. Segnali importanti, dunque, per quello che dovrebbe diventare il leader della difesa del Milan. Stefano Pioli gli ha sempre dato fiducia e protetto quando ce n'era bisogna. Tomori e Thiaw restano la coppia migliore per il MilanLEGGI ANCHE: Le parole di Franco Ordine sulle prestazioni di Adli e Okafor