CAGLIARI-MILAN

Cagliari-Milan 1-3, commento e tabellino: vittoria importante in rimonta

Noah Okafor AC Milan Cagliari-Milan 1-3 Serie A 2023-2024
Finito il secondo tempo di Cagliari-Milan, 6^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco com'è andata la partita dei rossoneri

È terminata da pochi minuti, allo stadio 'Unipol Domus', Cagliari-Milan, partita della 5^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco, dunque, com'è andata la partita tra i ragazzi di Ranieri e quelli di Pioli.

Cagliari-Milan, il commento della partita dallo stadio 'Unipol Domus'

—

Squadre subito lunghe con ritmi altissimi. Proteste dei rossoneri per un presunto fallo su Chukwueze in area. Primo pericolo del Milan al secondo minuto con un tiro da fuori di Reijnders. Rossoneri in pressione costante in questi primi minuti. Al quarto minuto tiro alto di Florenzi. Proteste del Cagliari per un presunto fallo di Tomori su Luvumbo in area di rigore. La Penna lascia proseguire. Al nono bella giocata di Reijnders, palla dentro per Okafor che di testa non trova la porta. Pressing costante del Milan che tiene il Cagliari molto basso in area. I sardi si rialzano e sono pericolosi in contropiede. Al 28' occasione per il Milan: si divincola molto bene Adli. La palla arriva Okafor che tira troppo piano. Al 29' gran gol di Luvumbo. Il Milan dopo il gol del Cagliari si è completamente fermato. Al 40' pareggio di Okafor: gran giocata di Pulisic che trova Okafor. Lo svizzero non sbaglia. Ci provano i rossoneri: bei tiri di Chukwueze e Theo. Al 45' Milan in vantaggio, cross basso di Reijnders, la tocca Tomori ed è 1-2.

Il secondo tempo

—

Parte la ripresa. Ci prova più il Cagliari col Milan che tenta di proteggere il vantaggio. Al 56' pericoloso il Cagliari: sponda di Petagna e tiro deviato di Luvumbo. Spingono con veemenza i sardi. Al 59' scende sulla fascia Pulisic, palla per Loftus-Cheek che da fuori non sbaglia. Al 65' ci prova ancora Okafor: bel tentativo da fuori, ma palla alta. Il Milan controlla il possesso palla. Ritmo della partita veramente crollato nella ripresa. Gran giocata di Luvumbo, tiro di Oristanio e grande parata di Sportiello. Dopo 5 minuti di recupero finsice la gara. Il Milan vince in rimonta una partita molto importante.

Tabellino Cagliari-Milan 1-3

CAGLIARI-MILAN 1-3

CAGLIARI (4-4-2): Radunović; Zappa (dal 81' Di Pardo), Wieteska (dal 46' Oristanio), Dossena, Hatzīdiakos; Nández, Makoumbou (dal 84' Deiola), Sulemana (dal 67' Viola), Augello; Petagna (dal 67' Shomurodov), Luvumbo. A disposizione : Aresti, Scuffet; Azzi, Goldaniga, Obert; Deiola, Di Pardo, Prati, Viola; Oristanio, Pavoletti, Shomurodov. Allenatore: Ranieri.

MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Thiaw, Tomori, Hernandez (dal 84' Bartesaghi); Loftus-Cheek, Adli (dal 58' Musah), Reijnders (dal 58' Pobega); Chukwueze (dal 69' Romero), Okafor, Pulisic (dal 69' Leao). A disposizione: Mirante, Nava, Calabria, Kjaer, Pellegrino, Bartesaghi, Musah, Pobega, Romero, Giroud, Leao. Allenatore: Stefano Pioli.

Marcatori: Luvumbo (C), Okafor (M), Tomori (M), Loftus-Cheek (M).

Arbitro: La Penna.

Ammoniti: Wieteska (C), Loftus-Cheek (M), Zappa (C), Oristanio (C).

Espulsi: nessuno.