gol e highlights

Sampdoria-Milan 1-2: gol e highlights (10^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights del Milan (HL Serie A)

SAMPDORIA-MILAN ULTIME NEWS - Gol e highlights di Sampdoria-Milan 1-2: reti di Franck Kessié su rigore e Samu Castillejo per il Diavolo. Rivediamo tutto

Sampdoria-Milan 1-2: gol e highlights del match di 'Marassi'

"SAMPDORIA-MILAN ULTIME NEWS - Sampdoria-Milan, a 'Marassi', è terminata 1-2 per i rossoneri di Stefano Pioli. Tre punti importantissimi per il Diavolo che blinda, così, il suo primato in vetta alla classifica di Serie A con 5 punti di vantaggio sull'Inter.

"La partita si è sbloccata al 45' con un calcio di rigore di Franck Kessié; al 77' ha raddoppiato Samu Castillejo per i rossoneri. Nel finale, poi, la Sampdoria ha provato a riaprire il match con un colpo di testa di Albin Ekdal. Ma la vittoria del Milan è stata meritata e legittima.

"Rivediamo, nel consueto video tratto dal canale 'YouTube' ufficiale della Lega Serie A, gol e highlights di Sampdoria-Milan a 'Marassi'!