Milan-Napoli, i convocati di Pioli tra ritorni e assenze dell’ultima ora

Stefano Pioli (allenatore AC Milan) | convocati Milan Serie A Europa League 2020-2021 | AC Milan News (Getty Images)

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha diramato l'elenco dei convocati per Milan-Napoli, posticipo della 27^ giornata di Serie A. Qui i calciatori disponibili

Milan-Napoli, l'elenco dei convocati di Pioli

"Stefano Pioli (LEGGI QUI LE SUE DICHIARAZIONI IN CONFERENZA STAMPA), tecnico rossonero, ha diramato da pochi minuti la lista dei convocati per Milan-Napoli. La gara, come noto, è in programma alle ore 20:45 di questa sera, domenica 14 marzo, allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, Milano e sarà valida per la 27^ giornata del campionato di Serie A 2020-2021.

"Il Milan di Pioli arriva all'appuntamento momentaneamente da secondo in classifica, con 56 punti, frutto di 17 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte in 26 giornate. Il Napoli dell'ex rossonero Gennaro Gattuso, invece, è al sesto posto, con 47 punti, frutto di 15 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte in 25 gare fin qui disputate in questo torneo.

"Milan-Napoli, che sarà diretta dall'arbitro Fabrizio Pasqua di Tivoli (RM), si è giocata l'ultima volta il 23 novembre 2019 e, all'epoca, è terminata 1-1. Vantaggio degli ospiti, al 24', con un colpo di testa dell'attaccante messicano Hirving Lozano da distanza ravvicinata; pareggio, poi, del Milan appena cinque minuti più tardi, al 29', con un gran destro di Giacomo Bonaventura sotto la traversa.

"I rossoneri si presentano alla partita senza Ismaël Bennacer, Daniel Maldini, Mario Mandžukić e Zlatan Ibrahimović, infortunati. C'era attesa, però, per capire chi tra Davide Calabria, Alessio Romagnoli, Theo Hernández, Hakan Çalhanoğlu ed Ante Rebić sarebbe potuto finire tra i convocati di Pioli per Milan-Napoli. Leggiamo, dunque, insieme l'elenco dei calciatori a disposizione del tecnico rossonero per  il match contro la squadra di Gattuso.