GENOA-MILAN

Genoa-Milan 0-1 al 90′: delirio finale, rossoneri in testa in solitaria

Christian Pulisic Genoa-Milan AC Milan News Serie A 2023/24
Finito il secondo tempo di Genoa-Milan, ottava giornata della Serie A 2023-2024. Ecco il racconto dei secondi 45' minuti

È terminato da pochi minuti, allo 'Stadio Luigi Ferraris', il secondo tempo di Genoa-Milan, partita della ottava giornata della Serie A 2023-2024. Vediamo insieme, dunque, come sono andati i secondi 45' di gioco tra i rossoblù di Alberto Gilardino e i rossoneri di Stefano Pioli.

Genoa-Milan, il racconto del secondo tempo

—

Dopo un primo tempo combattuto e fisico, riparte Genoa-Milan. Pioli mette in campo fin da subito Leao e Pulisic. Parte forte il Genoa che trova subito un calcio di punizione in zona pericolosa. Ritmi che sembrano più bassi nella ripresa. Possesso palla poco veloce del Milan, che sembra veramente stanco. Primo pallone toccato da Leao che lancia Reijnders: tiro bloccato. Continua il possesso palla rossonero, col Genoa tutto dietro alla linea della palla. Al 65' cross di Florenzi: Leao schiaccia, ma è bravo Martinez. Pioli prova anche la carta Giroud.

Il Milan passa al 4-4-2 con Jovic e Giroud come punte. Torna la fisicità in campo. Al 75' la situazione non cambia: per il Milan spazi pochi con il Genoa che si difende e riparte. Al 76' tiro deviato di Dragusin: Maignan fa una parata clamorosa. Al 79' ci prova il Milan: cross di Calabria e tiro al volo di Jovic, bloccato. Al 83' ancora un tiro da fuori per il Milan: tiro troppo alto di Calabria. Al 87' cross di Musah, stop e tiro di Pulisic che fa 1-0. Lungo controllo VAR, ma il gol viene convalidato. Nel recupero delirio in area di rigore: Maignan esce fuori dall'area e spazza via di testa due volte. Rosso per Maignan. Giroud in porta. Traversa clamorosa di Gudmusson poi salva Tomori. Espulso anche Martinez, il portiere del Genoa. Giroud esce benissimo sul pallone. Finale pazzesco.