NEWS CALCIO

Tuchel blocca la cessione di Chalobah. Intanto il Chelsea vince

Thomas Tuchel, allenatore del Chelsea (Getty Images)
Thomas Tuchel, allenatore del Chelsea ha bloccato la cessione di Trevoh Chalobah. Intanto i Blues battono 2-1 il Leicester in Premier League

Carmelo Barillà

Thomas Tuchel, allenatore del Chelsea ha bloccato la cessione di Trevoh Chalobah. Intanto i Blues battono 2-1 il Leicester in Premier League. Il tecnico tedesco ha parlato nel pre-partita del difensore che interessa anche al Milan, togliendolo di fatto dal mercato: "Trevoh gioca come sostituto di Kalidou Koulibaly che è squalificato. Sente un po' la pressione del ruolo diverso. L'anno scorso è entrato nella squadra come lo sfidante che cercava di irrompere nella squadra perché nessuno sapeva cosa potesse offrire. Ora ho la sensazione che stia crescendo come giocatore. Questo è normale per un giovane come Trevoh e noi crediamo in lui".

L'esultanza di Raheem Sterling per il gol in Chelsea-Leicester 2-1 (Getty Images)

Sul campo, il Chelsea, nonostante l'espulsione di Gallagher al 28', è riuscito a vincere 2-1 contro il Leicester. Monumentale la prestazione difensiva di Thiago Silva. Doppio vantaggio blues ad opera di Sterling al 47' ed al 63', accorcia le distanze Barnes per le Foxes. Da segnalare un gol annullato agli ospiti nel primo tempo per un dubbio fallo sul portiere Mendy. Ricordiamo che il Chelsea è avversario del Milan nel girone di Champions League. Centrocampo, dall'Arsenal il colpo last-minute? Le ultime news di mercato sul Milan

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO