stagione

Marsiglia-Monaco 2-1, Thauvin mattatore: un gol e un assist / News

Florian Thauvin (attaccante Olympique Marsiglia), obiettivo di calciomercato del Milan | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE NEWS CALCIO - Florian Thauvin, obiettivo di mercato del Milan, grande protagonista con il suo Marsiglia. Un gol e un assist al Monaco

Renato Panno

Thauvin grande protagonista

ULTIME NOTIZIE NEWS CALCIO - E' terminato da pochi minuti il match di Ligue 1 tra Marsiglia e Monaco. I padroni di casa hanno avuto la meglio per 2-1 grazie ad un grande Florian Thauvin. Il francese ha sbloccato il risultato al minuto 5' prima di fornire un assist al compagno Dario Benedetto. L'esterno d'attacco è un obiettivo non nascosto del Milan, che sta seguendo con attenzione l'evolversi della sua situazione contrattuale (scadenza 2021). Paolo Maldini, direttore tecnico rossonero, nelle scorse settimane non ha nascosto la sua ammirazione per il giocatore. Come andrà a finire questa telenovela? Intanto il classe 1993 incanta... Ultimo disperato tentativo per Dominik Szoboszlai: le ultime >>>