CHAMPIONS LEAGUE

Risultati Champions League – PSG-Milan 3-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di PSG-Milan, terza giornata del Gruppo F della Champions League 2023-2024. Numeri e dati della partita di Parigi

Tabellino PSG-Milan 3-0

—

Il PSG di Luis Enrique demolisce il Milan di Stefano Pioli al 'Parco dei Principi' nella partita della terza giornata del Gruppo F della Champions League 2023-2024. Seconda vittoria interna per i parigini nel raggruppamento; prima sconfitta - invece - per il Diavolo dopo i primi due pareggi a reti bianche. Primo tempo tutto sommato equilibrato, 'rovinato', per i rossoneri, dal gol di Kylian Mbappé al 32'. Nella ripresa, poi, dopo un gol annullato a Ousmane Dembélé per un fallo di Manuel Ugarte su Yunus Musah, i francesi dilagano: raddoppio siglato da Randal Kolo Muani (53') e, nel finale, nonostante un paio di mezze occasioni per un combattivo Olivier Giroud, ecco arrivare il tris di Lee Kang-in (89'). Per conquistare la qualificazione agli ottavi servirà un'impresa. Vediamo ora il tabellino completo di PSG-Milan 3-0 al 'Parco dei Principi'.

PSG-MILAN 3-0

Marcatori: 32' Mbappé, 53' Kolo Muani, 89' Lee Kang-in

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi (93' Mukiele), Marquinhos, Škriniar, Lucas Hernández; Zaïre-Emery, Ugarte (71' Fabián Ruiz), Vitinha; Dembélé (71' Lee Kang-in), Kolo Muani (82' G. Ramos), Mbappé. A disposizione: Arnau Tenas, Letellier, Danilo Pereira, Barcola, Soler. Allenatore: Luis Enrique.

MILAN (4-3-3): Maignan; Kalulu, Thiaw (46' Calabria), Tomori (90' Kjær), Theo Hernández; Musah (77' Pobega), Krunić (77' Adli), Reijnders; Pulisic, Giroud, R. Leão. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Florenzi, Chaka Traorè, Jović. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Vinčić (SLO).

Ammoniti: 4' Thiaw (M), 7' Krunić (M), 16' Hakimi (P), 43' Dembélé (P), 61' Tomori (M), 62' Kalulu (M)

Espulsi: nessuno.

Note: annullato un gol a Dembélé (48') dopo il check del V.A.R.